Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 20:26
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5522043/ - у тебя дети есть?! Видимо нет! Так вот у меня пока один и второй в пути и секс, занятия любовью или как там еще принято о взывать это дело для меня очень важное место занимает в отношениях! Наверно когда у тебя будут дети поймешь. И скажу тебе проще.мне лично до задницы все принципы. Если моей семье хорошо то и мне хорошо! Даже если кому то плохо
27 окт 2008 в 20:28 / Cчacтливый-Я (1)
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 20:30
Devchina, приоритет приоритетом но и мужа не стоит забывать нельзя. Гг
*
Редман2
27 окт 2008 в 20:44
Cчacтливый-Я, ну во первых,-ты че подрываешься не пойму??? Во вторых.,у меня два сына,и я занимался с женой сексом во время беременности,но,исключительно по ее инициативе!,по скоку беременным отказывать нельзя.. Ну и в третьих,тоже скажу проще.,мне на срать имеешь ты принципы или нет..
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 20:47
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/5524246/ - :rzhu: ВзАиМнО! Мне тоже на принципы насрать! Должен был подержать нас тех кто за секс :-)
*
Devchina
27 окт 2008 в 23:04
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5524167/ - ну за себя могу сказать, что не забываю. Наверное поэтому сплю 2 часа в сутки.
*
Ledy-bi
28 окт 2008 в 05:07
Загадkа80,а ты знаешь,что много конфликтов,измен,а иногда и разводов,происходят на первых годах жизни ребенка. И все потому,что жена о муже забывает. То секс противопоказан,но послеродовая депрессия,то еще куча причин,из-за которых мужчина чувствует себя лишним..
*
3aгaдka8O
28 окт 2008 в 05:51
Ledy-bi, слышала о таком, но к счастью в нашей семье нет таких проблем. Мне кажется, что мужчина, устраивающий истерики по поводу того, что ему мало внимания достается после рождения ребенка, сам еще морально незрелый! Если жене секс противопоказан или у нее послеродовая депрессия, надо поддержать любимую, помочь ей выйти из этого состояния и ребенком заниматься, тогда и некогда будет себя лишним чувствовать. ИМХО.
*
Devchina
28 окт 2008 в 06:02
3aгaдka8O, все гораздо проще. Если мужчина чувствует себя нужным, то он помогает жене, жена меньше устает, у нее появляется время на мужа, муж доволен и жена тоже. Надеюсь мужчины на форуме не опошлят мою фразу: хочешь брать, умей давать. Это я про внимание, заботу и т.д.
*
BDA
30 окт 2008 в 06:01
3aгaдka8O, однако, брэд вы говорите, если у вас секс после родов противопоказан, и послеродовая депрессия, вам детей рожать противопоказано. ИМХО.
*
Cчacтливый-Я
30 окт 2008 в 06:11
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5525761/ - полная чушь! Секс после родов запрещен примерно 6 недель. Иногда больше если были применения но это не исключает орального скажем секса
*
Cчacтливый-Я
30 окт 2008 в 06:15
3aгaдka8O, кроме того, я всегда помогал и помогаю жене. И с ребенком и по хозяйству, но это совершенно не означает что мне из за этого не хочется секса! С каких пирогов?! Война войной а обед по расписанию. Хочу заметить что люди и в войну занимались сексом! Так что когда хочется тогда по барабану, а вот когда не хочется тут и есть психологические проблемы
30 окт 2008 в 06:16 / Cчacтливый-Я (1)
*
BDA
30 окт 2008 в 12:05
Cчacтливый-Я, +1 :kul3: правду говоришь! тут некоторые понять не могут что секс, это не только миссия жизни для продления рода, но и... развлечение! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025