Cчacтливый-Я, внимательнее посты читать надо!!! Ну где я написала, что секса после родов быть не должно? Я высказала мнение о тех мужчинах, которые начинают орать, что им мало внимания после рождения ребенка.
:BDA, читать умеете? Где я написала, что секс противопоказан после родов? Где? Где вы прочли, что именно у меня была послеродовая депрессия? У меня любящий, заботливый муж, у нас не было никаких депрессий! Роды прошли без всяких осложнений! И сексуальная жизнь началась через 4 недели после родов. И вообще, я в шоке! Кто вы такой, чтобы указывать, кому рожать надо, а кому противопоказано?! А не шли бы вы лесом?
Cчacтливый-Я, один, но далеко не единственный! Разве не так? Еще раз повторюсь, что я нигде не сказала, что секса не имеет место после родов! Просто бывает так, что мужик просто истерит, что ребенку все внимание. И к сексу это не имеет отношения! Такого мужчину сам факт, что малышу львиная доля внимания достается, возмущает! Есть такие! И не мало!
Cчacтливый-Я, не всегда так! Моя подруга после родов не отказывает своему мужчине в сексе, так он все равно не доволен. Мол, она перестала ему по 4 раза в день разные блюда готовить, и рубашки не каждый день гладит и за жизнь с ним не так часто стала разговаривать после рождения сына! А то, что на это у нее времени и сил не хватает, ему и в голову не приходит! И он не уникум! Таких полно!
Прочитал всю тему мельком, так вначале обсуждали секс беременных потом плавно перешли на секс после родов, такая вот маленькая жизнь здесь прошла. Мое мнение про секс до родов; с женой занимались почти до самых родов, я конечно был очень осторожен, она легко возбуждалась, бывали по два три оргазма у нее. Сейчас уже все не так. Ей опять хочется забеременеть как только вспоминает какие были ощущения. А на счет оргазма у беременных я читал что это даже хорошо для будущего ребенка что то вроде массажа и усиленного кровообращения.
3aгaдka8O, хм, а ты думаешь что после рождения ребенка мужыки должны себе яйца отрезать? или должны ходить на работу в мятых рубашках? блин, прям вы устаете, а мы вместо работы на бильярд ходим? :gnev:
Не знаю- каково это. Не подпускала. Да я и особо не горевал по этому поводу. Наоборот. Наконец ощутил все прелести глубокого петтинга, вместо банального "трахтарараха".
я лучше онанизмом займусь чем сексом с беременной.как можно вообще иметь девушку у которой под сердцем ребенок.что то во всем это нечеловечное. Какой бы я похотливый извращенец не был но до этого никогда не опущусь..надеюсь:)
1 ноя 2008 в 18:09