Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Aлekca@)
1 дек 2008 в 12:45
:BDA, простите,но вам сколько лет? Посидите с малышом хотя бы пару-тройку месяцев:кормите,пеняйте пеленки,гладьте их после стирки по 8 раз в день,играйте,качайте на ручках,укладывайте спать,ночью вставайте и кормите,мойте,пойте колыбельные,успевайте заниматься сексом с супругой...КАКИЕ РУБАШКИ? Нормальный рабочий день заканчивается,а с ребенком он длится постоянно,без отдыха и выходных. Сбрендить можно. Я тоже лучше работать буду и,приходя домой,орать,что я устала,валиться на диван и смотреть футбол,чем сидеть с ребенком и думать о том,как бы мой мужик мне выговор не сделал за рубашки и разбросанные пеленки. Домработница или няня-выбирайте. И то,и другое совместимо только в случае,если ребенок все время спит. Извините за отступление от темы. А во время беременности заниматься сексом можно,если угрозы никакой нет,только мужчине уже сверху быть не стоит.
*
Malina88
1 дек 2008 в 17:31
я уже на девятом месяце, в последний раз мы с мужем занимались сексом месяца полтора назад. На любые намеки на секс я получаю один ответ "меня твой животик смущает, вот когда родишь..." а мне так хочется!
*
BDA
2 дек 2008 в 04:22
Aлekca@), ну это ваше отношение, и следовательно ваши проблемы. Давайте всё же о сексе ВО ВРЕМЯ беременности, а не жизни после рождения ребенка.
*
MehNIK
2 дек 2008 в 07:24
и все таки не понятно одно , секс с беременной (вне первых 2х и последнего 1 ) приносит больше пользы или же наоборот больше вреда ?
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 09:25
S.А.L,если нет противопоказаний,то секс с беременной и секс с НЕ беременной-одно и то же. Правда есть ограничение в выборе поз.
*
Casablanka
2 дек 2008 в 12:32
когда мне оставалось месяц до родов, пришла к гинекологу на очередной прием. моя врач как раз была в отпуске,и меня осматривала другая. немолодая-лет под 60. как-то в разговоре я заикнулась,что мы с мужем ЕЩЕ этим занимаюсь, так она мне- Вы что?! С ума сошли?! надо было еще месяц назад прекращать!!!! мне че-то стыдно так стало :smeh: ну и примерно в это время мы прекратили. а одна моя знакомая рассказывала,что до последнего дня сексом занималась. с утра позанималась сексом с мужем,а вечером поехаа рожать :biggrin:
*
BDA
2 дек 2008 в 13:02
seclub.org/forum/goto/5901352/ - Вот видите? И правильно! Ничего Аморального тут нет!
*
Oller
2 дек 2008 в 13:07
a я где то слышал что можно только до 3 месяцев беременности
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 13:10
Оllеr,по большому счету,как раз у первого триместра беременности больше всего противопоказаний к занятию сексом,т.к.именно в этот период больше всего выкидышей.
*
MehNIK
3 дек 2008 в 09:58
Ledy-bi, я просто к тому , что люди выше говорили о том что секс полезен и якобы способствует более легкому течению родов в последующем . Мне хотелось бы узнать , это действительно так или нет ? Кстати мне кажется ,что лучше женщины , никто не прочувствует , нужно ли или вредно ли это ей
*
Lusu
3 дек 2008 в 11:00
S.A.L, Лично мне секс не сколько не вредил.Всю беременность,хоть первые месяца три было пару раз из-за токсикоза.Сейчас родила,прошло 2недели,а сказали терпеть 6.А, так уже хочется...
*
MehNIK
3 дек 2008 в 12:06
Лaceньka, я склоняюсь к тому , что если она на меня начнет идти в атаку , я сопротивляться долго не буду , т.к.я думаю , что забота о потомстве у женщин на первом месте , и подсознательно она , прекрасно понимает что для нее лучше а что хуже (кому то хочется мел погрызть , кому то пиво понюхать ),природа берет свое ,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025