Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Casablanka
3 дек 2008 в 17:48
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5910682/ - несмотря на то,что всю беременность мы вели довольно активную половую жизнь, роды все равно прошли нелегко :( хотя, возможно, иначе они может быть прошли бы еще тяжелее :neznaet:
*
EricDraven
3 дек 2008 в 22:35
Мы с мужем тоже активно любили друг друга до самых родов.Мне даже врач советовала на последнем визите,чтоб роды приблизить.Так мы и за день перед родами и миловалися:) зато после было трудно терпеть эти 2 месяца,ух как хотелось...
*
MehNIK
4 дек 2008 в 12:07
Casablanka,так получается что все таки больше пользы
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 11:33
Вот если у мужика елда большая так ведь можно ребенку и по репе наколотить потом родиться даун и все будут думать почемуже так вышло
*
Casablanka
5 дек 2008 в 11:57
Бaйaн, а ты что, сибираешься матку порвать и в нее своей "елдой"? :glaza: жжесть!
*
Lusu
5 дек 2008 в 12:40
Бaйaн, незнаю,как у Вас простите.Но я спрашивала,у врача можно ли задеть ребенка при занятий сексом во время беременности,она ответила,что даже при всем желании до него не достать.Ещё где-то читала,что мужчина,занимаюсь сексом с беременной женщиной,если плод скажем лежал не правильно подталкивал его,заставляя принять правильное положение,незнаю правда или не правда,но это опять же моё мнение.
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 12:58
Лaceньka, чем же это мужчина может ребенка во время секса подталкивать неужели членом?
*
BDA
5 дек 2008 в 13:50
Бaйaн, seclub.org/forum/goto/5933330/ - нет. Помыслом. .смеш.:) :lol:
*
Casablanka
5 дек 2008 в 13:56
я с вас всех улыбаюсь. чем же вы в школе на уроках анатомии занимались. ребенок настолько внутри защищен прослойкой и околоплодными водами,что будет чувствовать только покачивания,ну и небольшое повышение температуры (так сказать, банька) при оргазме матери. конечно секс противопоказан при опасности срыва беременности.
*
Бaйaн
5 дек 2008 в 15:57
Casablanka, если он там так защищен то че тогда такую тему создали? Я так понял что можно до самых родов фигачится только про позу парень сверху надо забыть гг
*
Mishakipa
10 дек 2008 в 19:01
РЕбята, возмоно я не по теме, просто больше некуда обратиться, выскажите свои мнения по поводу движения ребенка в момент беременности. У нас ребенок иногда после секса ведет себя нормально, а иногда бьется очень часто и очень долго, не как обычно ......Не опасно ли это ? Срок у на 26 недель .......Помогите пожалуйста !!!!!
10 дек 2008 в 19:03 / Mishakipa (1)
*
Mishakipa
10 дек 2008 в 19:15
Друзья, и расскажите , когда, и как безопасно носить БОНДАЖ ??? И что он дает ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025