Malina88, присоиденяюсь к поздравлениям! Пусть растёт малышка крепкой и здоровенькой,на радость родителям! Кстати занимался сексом с женой от зачатия до роддома.И занимались этим где угодно и с как угодно.В 9 мес. занинались этим на кухонном столе.После окончания процесса начались схватки.Утром отвёз её в роддом,а через сутки она родила.Малышу уже,слава богу,10 мес. и скажу вам, пацан растёт крепыш!
Тогда испанцы-истинные мазохисты. У них это в ходу. А я занималась,когда воды отошли,хотела перед тем,как буду мучиться в роддоме хоть удовольствие испытать,не пожалела.Даже стимулировать не пришлось.А в первый раз стимулировали,гады,чуть тапки не отбросила. Во время беременности можно,если только угрозы прерывания нет.Ну и если муж налево не ходит,чтобы заразу не поймать.Вот после родов-это ужас. Там все-как духовка.Член вообще не чувствуется,болтается,как карандаш в стакане.Я долго психовала,а потом операцию сделала.Зашили,короче.
ЛяkceB, просто аккуратно очень делай-никаких резких движений, никакого давления на животик. и если все нормально, матка не в тонусе, то все будет нормально
17 дек 2008 в 22:34