Murrzik, seclub.org/forum/goto/6080010/ - у тебя воды дома отошли??? и ты после этого еще сексом позаниматься успела??? или муж в палате прям :glaza: экстрималка... повезло, что пуповина не вывалилась... а то совсем бы не до радости было бы!!!!!!!
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6080010/ - не знаю что там у испанцев-то творится... и откуда такие сведения вообще??? но когда вторые роды у женщины, то их немного проще переносят , даже без стимуляции.... организм уже приспособен к этому... и шейка матки быстрее открывается, так как у повторнорожающей идет сразу одновременно и сокращение шейки матки и её раскрытие.... а у первородящей она сначала укорачивается, а только затем начинает открываться!!!
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6086800/ - и я тоже не представляю я вот лично первые два-три часа еще пыталась хорохориться- с мужем анекдоты травили но потом, когда совсем тяжко стало, молчала просто и с трудом себя сдерживала, чтоб не ругаться. но чтоб сексом- это что-то из области фантастики
Casablanka, да я тоже не представляю это!!! сама пока еще не рожала.. но на родах, когда нас водили на отделение, по женщинам явно не сказать было, что они в это время страсть как желают секса.... там с боку на спину повернуться для УЗИ им больно уже .. а тут про желание секса пишут во время, когда воды отошли....
Lyasa, я еще слышала, что когда перенашивается беременность, врачи могут рекомендовать секс для того, чтобы матку в тонус привести. но это все ДО начала родовой деятельности, но никак не во время. поэтому все это на сказку похоже...
Casablanka, просто сами по себе любые касания до живота могут стимульнуть начало родовой деятельности ... поэтому даже мамочкам запрещают на больших сроках поглаживать постоянно живот... ну... честно... я вообще не представляю себе секс на 40 неделе!!! посмотрим потом, когда решим Алексеевичей рожать
Casablanka, да это просто и опасно даже.... я уже писала тут о том когда воды отходят, то пуповина может вывалится... а это экстренно показание для кесарева, т.к. ребенок может задохнуться, проходя через родовые пути и прижав к стенкам пуповину.... знаешь, реально... сижу и думаю... это либо просто "дуракам везет" ка говорится это я про то, что когда воды отошли нужно сексом занятся... или реально... меньше знаешь крепче спишь - не запариваешься о том, что может быть!!!
Casablanka, я тоже!!! только зачем? мол полюбуйтесь какая я клевая - прям за 5 минут до родов... когда уже головка малыша идти начала - занимаась с мужем... эээ... это даже и сеском уже не назвать
Casablanka, аа... еще я не поняла про зашивание потом там либо сразу зашивают, если промежность режут.... либо оно само восстанавливается, если не разрезали, так как мышцы очень эластичные там... и... эээ... карандаш в стакане - это только в первую неделю может быть.... а через 2 недели уже все норм должно быть, если все нормально прошло и не резали...
19 дек 2008 в 16:39