Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6080010/ - не знаю что там у испанцев-то творится... и откуда такие сведения вообще??? но когда вторые роды у женщины, то их немного проще переносят , даже без стимуляции.... организм уже приспособен к этому... и шейка матки быстрее открывается, так как у повторнорожающей идет сразу одновременно и сокращение шейки матки и её раскрытие.... а у первородящей она сначала укорачивается, а только затем начинает открываться!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
Lyasa
19 дек 2008 в 16:39
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6080010/ - у тебя воды дома отошли??? и ты после этого еще сексом позаниматься успела??? или муж в палате прям :seks: :glaza: экстрималка... повезло, что пуповина не вывалилась... а то совсем бы не до радости было бы!!!!!!! :mda:
*
Lyasa
19 дек 2008 в 16:40
ЛяkceB, точно... главное руки на живот ей еще не клади во время ентого :seks2: дела....
*
Lyasa
19 дек 2008 в 16:43
Murrzik, seclub.org/forum/goto/6080010/ - не знаю что там у испанцев-то творится... и откуда такие сведения вообще??? но когда вторые роды у женщины, то их немного проще переносят , даже без стимуляции.... организм уже приспособен к этому... и шейка матки быстрее открывается, так как у повторнорожающей идет сразу одновременно и сокращение шейки матки и её раскрытие.... а у первородящей она сначала укорачивается, а только затем начинает открываться!!!
*
Casablanka
19 дек 2008 в 16:45
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6086800/ - и я тоже не представляю :glaza: я вот лично первые два-три часа еще пыталась хорохориться- с мужем анекдоты травили :biggrin: но потом, когда совсем тяжко стало, молчала просто и с трудом себя сдерживала, чтоб не ругаться. но чтоб сексом- это что-то из области фантастики :neznaet:
*
Lyasa
19 дек 2008 в 16:54
Casablanka, да я тоже не представляю это!!! сама пока еще не рожала.. но на родах, когда нас водили на отделение, по женщинам явно не сказать было, что они в это время страсть как желают секса.... там с боку на спину повернуться для УЗИ им больно уже .. а тут про желание секса пишут во время, когда воды отошли.... :glaza:
*
Casablanka
19 дек 2008 в 17:44
Lyasa, я еще слышала, что когда перенашивается беременность, врачи могут рекомендовать секс для того, чтобы матку в тонус привести. но это все ДО начала родовой деятельности, но никак не во время. поэтому все это на сказку похоже...
*
Lyasa
19 дек 2008 в 21:49
Casablanka, просто сами по себе любые касания до живота могут стимульнуть начало родовой деятельности ... поэтому даже мамочкам запрещают на больших сроках поглаживать постоянно живот... ну... честно... я вообще не представляю себе секс на 40 неделе!!! :hz: посмотрим потом, когда решим Алексеевичей рожать )))
*
Lyasa
19 дек 2008 в 21:53
Casablanka, да это просто и опасно даже.... я уже писала тут о том когда воды отходят, то пуповина может вывалится... а это экстренно показание для кесарева, т.к. ребенок может задохнуться, проходя через родовые пути и прижав к стенкам пуповину.... знаешь, реально... сижу и думаю... это либо просто "дуракам везет" ка говорится ))) это я про то, что когда воды отошли нужно сексом занятся... или реально... меньше знаешь крепче спишь - не запариваешься о том, что может быть!!!
*
Casablanka
19 дек 2008 в 22:22
Lyasa, я все-таки склоняюсь к тому, что бред и выдумки это все!
*
Lyasa
19 дек 2008 в 22:33
Casablanka, я тоже!!! :mda: только зачем? мол полюбуйтесь какая я клевая - прям за 5 минут до родов... :gg: когда уже головка малыша идти начала - занимаась с мужем... эээ... это даже и сеском уже не назвать :gg:
*
Lyasa
19 дек 2008 в 22:36
Casablanka, аа... еще я не поняла про зашивание потом :glaza: там либо сразу зашивают, если промежность режут.... либо оно само восстанавливается, если не разрезали, так как мышцы очень эластичные там... и... эээ... карандаш в стакане - это только в первую неделю может быть.... а через 2 недели уже все норм должно быть, если все нормально прошло и не резали...
19 дек 2008 в 22:38 / Lyasa (1)
*
Димaн#2
20 дек 2008 в 05:46
Я о таком извращении как секс в процессе родов еще не слышал:)жуть.че за мужиком надо быть чтобы иметь уже практически рожающую девушку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025