То же самое.. Ни к чему ни привело... Видимо так же по старинке придется страдать с отправкой почты через веб-интерфейс или через мэйл-рушный сервер.. Обидно . . . . .
А кто знает вх/исх сервера для gmail? Я попробовал pop.gmail.com smtp.gmail.com , результат-0 подскажите, ежели знаете и если можно вместе с ip этих серверов, для встроенного клиента, а то он кроме как ip не воспринимает
Servir, pop-сервер: pop.gmail.com smtp-сервер: smtp.gmail.com Входящий порт: 995 Исходящий порт: 465 Логин: писать всё,что до символа @ Пароль: пароль к аккаунту. На сайте в пункте настройки => "Пересылка и POP" нужно активировать пересылку писем по POP3-протоколу,изначально она неактивирована. :voskl:
"Сертификат сервера TLS/SSL не авторизован. Обратитесь к поставщику услуг эл.почты" -это у меня выдает встроенный клиент при попытке отправить почту..то бишь по smtp. С POP3 работает как положено,принимает все и в любом колличестве. Настройки вроде правильно,как на сайте написано. Порт 465/587 , smtp.google.com. Шифрование входящей SSL, а исходящую ставь хоть SSL,хоть TLS,хоть вообще без шифрования.. В чем дело? Почему так? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
mOn9oose, естестна включил я РОР3 ,почту же получаю.. /// Щас пойду попробую манипуляции с исх.сервером... Хотя кажется дело в телефоне.. Может нужен какой-то сертификат ..
То же самое.. Ни к чему ни привело... Видимо так же по старинке придется страдать с отправкой почты через веб-интерфейс или через мэйл-рушный сервер.. Обидно . . . . .
23 июл 2006 в 08:34