Gmail (googlовская почта) | SEclub.org
Gmail (googlовская почта)
Все новые
VиK, спасибо /// макс, спасибо, помогло :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 523
*
Mumia
9 окт 2006 в 05:04
VиK, это к этому идет. Если прочитать ВЕСЬ фак, то там полно намеков на то что кое какие сервисы будут ""в дальнейшем абсолютно бесплатны"" :) в частности про поп3:) мне пох за ТАКОЕ мыло я буду платить.
*
ВиК
9 окт 2006 в 05:10
Mumia, на счет платы сомневаюсь шо буду за такую ерунду хоть какие нибудь бабки отстегивать. Эл.Почта это и есть эл.почта гг ну может интерфейс удобнее чем обычно, реклама ненавязчива и незаметна, объем большой.. Функциий чуть больше, жабер есть:) но платить даже за это.. Вопрос спорный для меня. Или если может действительно сделают в почте что-то действительно такое необходимое и нужное без чего нельзя обойтись, тогда возможно
9 окт 2006 в 05:13 / ВиК (1)
*
Mumia
9 окт 2006 в 05:16
VиK, только изза антиспама буду платить. И я не думаю что будет дорого. Да и новости хорошо они сделали. Думаю там будет как на яху. Аккаунт метров на 300 бесплатный и с рекламой. А платный с объемом будет без рекламы... И вообще очень все удобно настраив
*
ВиК
9 окт 2006 в 05:34
Mumia, посмотрим:) время покажет:) может к тому времени я и точку зрения сменю... , обрасту бородой и внуками :rzhu: Гггггггг
*
*
*
*
ZAR
10 окт 2006 в 15:17
подскажите плз. Че за сертификат(не достоверный) просит принять при подключении через почтовый клиент(профимэйл)? И можно ли это как нить отключить? Спасибо
*
ВиК
10 окт 2006 в 21:32
ZAR, soneric-club.net.ru/Equifax_Secure_Certificate_Authority.cer и второй soneric-club.net.ru/thawte_premium_server_ca.cer
10 окт 2006 в 21:36 / ВиК (1)
*
CheshiR
10 окт 2006 в 21:42
Можно не ставить сертификат. Я просто в настройках, в поле "сервер входящей почты" написал pop.googlemail.com вместо pop.gmail.com и запрос сертификата исчез. Это не новая фишка, давно о ней известно. ;-)
*
ZAR
11 окт 2006 в 08:09
VиK, спасибо /// макс, спасибо, помогло :-)
*
bmxproride
16 окт 2006 в 10:27
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКИ НА НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! В БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025