из-за девушек, клюющих на красивую мордашку каждые две недели, самооценка и завышена. "Идрить, я мегакрасивы, мегакрутой мачо! Да (простите) телочки за мной толпой бегают! я щелкну пальцами и они будут у моих ног" // Протогор, знаки препинания расставляй, а то поток твоих гениальных мыслей протекает мимо нашего сознания, совершенно не задерживаясь. Пробовал читать по диагонали - гораздо понятнее
Лecия, это ты хочешь сказать что если я со своей девушкой уже почти шесть лет значит я рожей не вышел... ппц приплыли... дело не в лице а в чувствах и отношениях друг к другу а те парни что девушек меняют раз в неделю то по сути то кто эти девушки, каков их образ жизни то
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7753126/ - . Очень очень странный вид Речка за окном горит Чей-то дом хвостом виляет Песик из ружья стреляет Мальчик чуть не слопал мышку Кот в очках читает книжку Старый дед влетел в окно Воробей схватил зерно Да как крикнет улетая- Вот что значит запятая!
Plano4ka, я думаю,что у красавчиков завышена самооценка,т.к.за ними бегают толпы девчонок,они окружены вниманием.они меняют девчонок,как перчатки,тем самым развлекают себя.но стоит только лишить красавчика всего этого-и он сразу же превратится в обычного парня.а насчет твоей ситуации я скажу вот что.если у вас с парнем есть общие знакомые-это замечательно.через них постарайся узнать побольше о его чувствах к тебе.или,если ты смелая девчонка,спроси об этом у него самого.если окажется,что ты ему не безразлична-борись за него,а если нет-постарайся забыть.это будет трудно,но зато потом будет намного легче.так что не вешай нос и надейся на лучшее:)
Хехе, может это у страшных девушек самооценка занижена?:-D а у красивых девушек, что низкая самооценка?такая же высокая, если не выше чем у мальчиков как вы называете- смазливых
Хмм... Ну я вроде не урод прыщастый но даже итак не страдаю завышенной самооценкой... Наоборот говорят заниженая Знаете это как будет у человека настроен характер- я ненавижу пантливых,крутых или холодных"ты меня не достоен" т.д. Парней и девушек... Я ненавижу это,каждый человек равен между собой даже если он урод горбатый он человек и внимания к нему должно быть как и к остальным... Нельзя завышать себя возомнив что ты лучше и круче других... Мы все равны, мы все братья и сестры между собой и должны любить друг друга одинаково,а не любить себя...
16 мая 2009 в 17:49