Почему у красивых парней завышена самооценка? | SEclub.org
Почему у красивых парней завышена самооценка?
Все новые
Всего сообщений: 161
*
~Foxx~
28 апр 2009 в 14:06
Уверенность помноженная на коэффициент понта есть самоуверенность. Ага, Gen Fireman, жаль, что ты мне физику не преподавал.
*
FULGURA
28 апр 2009 в 14:34
Я думаю что и девушки что и парни страдают звёздной болезнью.Просто это уже сложившееся модель поведения вызваная постоянным интересном к этой персоне.ИМХО.Тут уже простая модель поведения не подойдет тут надо выбить эту опору а там он(она)будет таким же.
*
~Foxx~
28 апр 2009 в 14:44
FULGURA, простым языком зазнаются.
*
T.Kawada
28 апр 2009 в 14:52
Девушки чаще страдают завышенной самооценкой. Взять хотя бы в пример какие ники себе девушки выбирают: Ангелочки, Симпатяжки, Я-секси, Я-самая-самая, и т.п. Что-то я еще не видел ни одного парня на сайте с ником типа ~~Котеночек~~. :gy:
*
NiKsON 75O
28 апр 2009 в 14:53
T.Kawada, я тож :gy:
*
FULGURA
28 апр 2009 в 14:53
~Foxx~, да это так.Просто действительно леши этого человека такой эпотажности и интереса с стороны других людей они быстро на землю опускаются эт не я придумал это психология.
*
makelele
28 апр 2009 в 15:19
Plano4ka, seclub.org/forum/goto/7457464/ - просто ты ему не понравилась и всё. Это те значит, что ты плохая, или ещё чтото. И дело не том, что он сказал. Если бы влюбился, то всё это бы исчезло. Имхо
*
Medichi
7 мая 2009 в 13:09
Зaвышeнa caмooцeнka?:dum:a йa зaмeтилa шo kpacaфцы либo oбщecтвeныe тak ckaзaть либo y них дивaннaя бoлeзнь...хaтя мoжeт ceгoдня eт нaзывaют зaвышeнoй caмooцeнkaй..:lol:
*
M!S!S SM!T
7 мая 2009 в 14:20
Не все красивые парни - обладают завышенной самооценкой, не все грубые и плохо обращаются с девушками. Я знаю как минимум 4-х не просто красивых, а очень красивых мужчин, которые настолько трепетно относятся к женщинам, что можно только позавидовать их подругам. Причем двое из них женаты, уже довольно давно и носят своих жен на руках. (Кстати, их жены намного некрасивее, чем они сами) =))
*
Gen Fireman
7 мая 2009 в 17:23
Они зазнаются. Так-то вот.
*
FreeAleX92
10 мая 2009 в 06:06
Gen Fireman, да, потому что они красивие обезьяны:gy:
*
BigPig
10 мая 2009 в 13:28
Free AleX, красивые обезьянки с завышенной самооценкой тоже встречаются :gibon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025