Я думаю что и девушки что и парни страдают звёздной болезнью.Просто это уже сложившееся модель поведения вызваная постоянным интересном к этой персоне.ИМХО.Тут уже простая модель поведения не подойдет тут надо выбить эту опору а там он(она)будет таким же.
Девушки чаще страдают завышенной самооценкой. Взять хотя бы в пример какие ники себе девушки выбирают: Ангелочки, Симпатяжки, Я-секси, Я-самая-самая, и т.п. Что-то я еще не видел ни одного парня на сайте с ником типа ~~Котеночек~~.
~Foxx~, да это так.Просто действительно леши этого человека такой эпотажности и интереса с стороны других людей они быстро на землю опускаются эт не я придумал это психология.
Plano4ka, seclub.org/forum/goto/7457464/ - просто ты ему не понравилась и всё. Это те значит, что ты плохая, или ещё чтото. И дело не том, что он сказал. Если бы влюбился, то всё это бы исчезло. Имхо
Не все красивые парни - обладают завышенной самооценкой, не все грубые и плохо обращаются с девушками. Я знаю как минимум 4-х не просто красивых, а очень красивых мужчин, которые настолько трепетно относятся к женщинам, что можно только позавидовать их подругам. Причем двое из них женаты, уже довольно давно и носят своих жен на руках. (Кстати, их жены намного некрасивее, чем они сами)
28 апр 2009 в 14:06