Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Представляю что бы эти "освободители" с ними сделали если бы, мы войну проиграли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
GrigoRich
1 мар 2007 в 06:57
Я конечно понимаю прибалтов, они озлобились на советскую власть и следовательно русских, но зачем расхваливать фашистов как "освободителей"
*
Mazim
1 мар 2007 в 08:12
GrigoRich, таким образом они нас унижают, показывая что СССР были для них оккупантами, а фашисты это "войны освободители"
*
GrigoRich
1 мар 2007 в 09:15
Представляю что бы эти "освободители" с ними сделали если бы, мы войну проиграли
1 мар 2007 в 09:17 / GrigoRich (1)
*
Snuck
1 мар 2007 в 09:22
GrigoRich, истребили бы, как и нас!
*
pitoha
1 мар 2007 в 20:34
GrigoRich, то что происходит у нас не что как политическаю хрень замешанная на деньгах! Прибалты лично против России и СССР ничего не имеют! Вот политки, это уже другой замес! сейчас у нас на это всем по Х... а до этого шли явные попытки травли населения! руские vs латыши. на этом многие партии и до сих пор держаться на плаву
*
pitoha
1 мар 2007 в 20:40
GrigoRich, на счет истребления полностью согласен. я уже писал что Латвия во время войны поделилась на два фронта. от сюда и все эти споры. А то показывают про нас по вашему телевидению, больше половины полное фуфло! нашим то бизнесменам выгоднее выкачать деньги из Евросоюза, закупая у них те же продукты, что и у РФ, только дороже. Имея на этом свой процент, и пытаются подгадить, цепануть Россию. так что нечего удивляться, это чистый бизнес и политка.
*
pitoha
1 мар 2007 в 20:48
GrigoRich, Исходя из этого я думаю что всех прибалтов мести одной метлой очень глупо! Ведь страдают от этого именно простые люди, как русские, так и латыши. Простой пример: русский из Латвии приезжает в Россию, и сразу перестает считаться русским. а если у тебя еще синий паспорт, то ваще немец и т.д. Вот почему так? так что ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
*
Snuck
1 мар 2007 в 20:55
pitoha, народ хочет жить дружно, власть не даёт
*
belovv
9 апр 2007 в 22:03
А наши дурачки собираются выкупить землю под памятник в Таллине.это СТЫДНО.нам стыдно должно быть,за тех,кто лег в землю нас защищая.Теперь надо нам защитить их.
*
mrack
11 апр 2007 в 01:57
pitoha, я с тобой полностью согласен-мести нельзя,но меры принимать надо-везде и всегда народом правило правительство-но люди сами должны своей головой думать-хорошо поступает ли они(мягко сказано),само собой находятся такие сторонники,это в основном те,кто воевал на стороне нациков!а остальные-я так понимаю их дети и т!д,у других же никогда своей головы не было-в Европе она уже,будь она неладна....они себе представить не могут,что было бы
*
mrack
11 апр 2007 в 01:59
....если у нас в России отвечали такими же методами.....
*
CmenaXa
11 апр 2007 в 03:16
Немного не в тему, но все же... Следуя дурному примеру правительства эстонии, памятник советским воинам-освободителям решили убрать и в Будапеште(Венгрия) Еще одна Шавка в лице местных националистов решила выделится, напомнив о своем существовании на карте Европы. Уроды моральные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025