polij, блин сочувствую тебе давай беги в Литву, у нас лучше чем в Латвии, власть не дискриминирует. И вообще большинство кто был в Литве и был в Латвии говорят что Литва лучше.
кто то писал 4то проходил опрос руских зелаюших вернутся в росию.тока вот мне моим родственикам и друзям такой вопрос никто не задавал.судаволствием поехал би в россию тока боюс 4то примут меня не как руского.штоб меня все ненавидели,обесни ешо всем 4то я руский,а ешо маленкий акцент.
а если посоришся с соседом латишом и он пайдет в мусарню.то виноват будет руский.а 4тоб устроится на хорошую работу гразданство не всегда помозет посмотрят ешо и на националность.да естй такие мешании русколатиши,они ешо похлеше латишей бивают и тот кто умни4ал што сами седят слоза руки и есть мешаний. я зиву в деревяном доме а с удобствами дают латишам.руские с латвии ешо злее на латишей.
и голосовали за свободу тока латиши и мешание.болшая 4асть руских просто не могла голосоватй,потому што у нас нет права на голос. кстати есть некоторие латиши нармалнии,но их о4ень мало:) я знаю одного латиша которий по латишски ваше непонимает-с рускими вирос.
polij, блин сочувствую тебе давай беги в Литву, у нас лучше чем в Латвии, власть не дискриминирует. И вообще большинство кто был в Литве и был в Латвии говорят что Литва лучше.
vOdOrOd, а правда 4то цени сравнялися мезду латвией и литвой? я би поехал в литву просто у меня здеся все родственики зивут.думаю все таки будет лег4е когда рядом близкие люди.кстати у нас призедент новий,к руским нормално относится,или просто боится 4то у росии нерви не зелезние.у меня знакомий из росии приехал лет 5назад. так он хо4ет создатй груперовку по уни4тозению фашистов.
polij, деревянных домов нет. Может где-то в деревне и есть, но я в деревнях и селах небываю. Литовцы бухают по черному! С каждым годом хуже и хуже, алкашей на улице горы. Год назад увидет алкаша на улке было большой редкостью, то сейчас они повсюду, привыкли уже все. С лабасами я необщаюсь, но большинсво русских с лабасней дружит.
4 авг 2007 в 07:51