(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7096077/ - Стереотип о проамериканских кознях против России матушки имеет еще совковые корни,а фашистов просто принято во всех смертных грехах обвинять...это уже устойчивый оборот речи такой )))
AndO1, коммунисты не ангелы были конечно, но нацизм все равно хуже будет. Послесталинский совкизм вообще рай, если сравнивать. А прибалты этого не понимают...
AndO1, seclub.org/forum/goto/7090807/ - я НЕ в восторге от коммунизма . Но даже коммунизм со всеми своими минусами - дитя в сравнении с фашизмом . В прибалтике машут флагами не националистическими , а нацистскими . И именно фашизм - фетиш тамошних властей . Нет ну правда - эти политиканы - это больные люди !
CyмpakPaзyмa, тебе это по телеку сказали, поэтому ты так думаешь. А где доказательства? Обычная или коммунистическая Россия все равно намного опасней, чем ""фашисткая"" Прибалтика.:gy:
WerWolf 538, кого это вы раздавите? Очень надмерная самоуверенность-признак дурачков, не знаешь?))) И нечего кричать о фашизме в Прибалтике, сами то представляете куда большую угрозу.:gy:
(WALKMAN!), "не спорь с дураком а то он опустит тебя до своего уровня развития". Это относится к тебе. А вообще ты не единственный кто мне отвечал подобным образом. Не буду с тобой спорить, ибо спорить с тролем это бесполезно и глупо, как бы не старался а ничего вам не докажешь. Так что нет смысла компенсировать твои пост
CyмpakPaзyмa, так вы всегда называете недружественные России правительства либо фашисткими, либо проамериканскими. От и интересно было б узнать где же логика?:-)
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7096077/ - Стереотип о проамериканских кознях против России матушки имеет еще совковые корни,а фашистов просто принято во всех смертных грехах обвинять...это уже устойчивый оборот речи такой
Просто людям с совковым сознанием трудно поверить,а как ж это прибалтика посмела стать независимой???да не быть такому!!!да как же так??не сметь! там же испокон веков(читай: с 1943 года) русские живут!
17 мар 2009 в 12:28