.Лaтыш., seclub.org/forum/goto/6920124/ - а в ЕС нас по твоему пригласили, мол заходите, гостями будете? Да Латвия жопу рвала чтоб туда попасть, думали жизнь шикарная будет. А что получили? Цены как в Европе (Англия, Германия, Бельгия...), зарплаты маленькие, одно хорошо, по Европе без визы кататься можно. Сужу по себе, зарплата около 900", живу в однокомнотной квартире, не женат, детей нет. Вроде все условия для нормального существования, а хрен там, на проживание хватает. А одежда, бытовая техника, машина в конце концов, чтоб это все купить мне придется не один год голодать. Интересно скоко тебе лет, наверняка молодой еще, школу даже не закончил. Хорошо же сейчас мозги в школе прочищают .
Typaнгa Лилa, знаешь, пару месяцев назад я точно так же думал. Но случились события во Владивостоке. И я увидел, что наша власть ни капли не лучше их, а может и хуже. У нас-то НАШИХ граждан лупили! И, не знаю, заметили ли вы, по центральному тв НИ СЛОВА не было об этом. А демонстрантов были тысячи. Зато как по нашему тв смакуют кадры беспорядков в прибалтике...
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/6928919/ - сейчас по ТВ вообще мало освещают плохие события в России. Про кризис вообще новостей нет, все скрывают, только и остается узнавать все через Интернет на региональных сайтах да в ЖЖ от обывателей.
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/6928919/ - полностью с тобой согласен, наша страна стала использовать такие же приемы политической игры, как и наши западные ""друзья"", начиная от политики двойных стандартов и заканчивая информационной ""войной""
Artjom87, в Москве на 800 долларов ты только квартиру снимешь. Цены здесь выше европейских, причем намного. Ну, к примеру, сколько у вас бензин стоит, бутылка газировки или что-нибудь еще.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6914460/ - Объясни мне пожалуйста,что в твоем понимании означает слово-фашизм?И почему ты считаешь таковых прибалтов?Надоел твой пустозвон и брызгание слюной.
Кстати, с Бронзовым солдатом еще по-человечески обошлись, установили как полагается. Это если сравнить с тем, как в России с памятниками обращают. Многие памятники десятилетиями не раставрировались. Да и отношение людей к памятникам никудышное.
Meг@фoн, кому как,но лично мне жалко тот народ,именно тех ветеранов что кровь проливали.Но мне ни как не жалко памятников,которые уничтожаются в память о большевизме.Эстония давно не советская земля.
3 мар 2009 в 19:18