Meг@фoн, пачка сигарет лм стоит примерно 3", +-20центов, говорят до лета поднимиться до 4". Точто в Москве дорогая жизнь, это я знаю, но и зарплаты там в разы больше чем в других городах, возможностей больше. Такая ситуация у каждой столицы наверно. Я не особо вкурсе, что за проблемы у вас с вашим правительством. Но наши это вобще клоуны, раньше старались насрать тока русским пр. в Латвии, а сейчас всем срут, деньги воруют в наглую. На дворе кризис, а они хотят строить одну из самых дорогих в мире библиотек и мостов.
Artjom87, пачка сигарет везде в Европе дорожает, потому что борьба с табакокурением. Россия кредиты раздает налево-направо странам, типа великая держава. Блин, одни понты.
Вот пример насколько тупые наши политики, не все конечно, но таких много. В прошлом году у нас в сейме (дума, рада) был политик, не помню как звать, так его каждый день по телеку показывали, мол какой депутат хороший и армейское прошлое блестящие и оброзование шикарное, да и в сейме делами полезными занимается в отличии от других. А через какоето время им ктото заинтересовался, начили проверять его прошлое. Так окозалось, что в армии он если и служил, то ничего шикарного там не добился. Он фотки подделал чужии, по ним это опредилили. Позже окозалось, что оброзование у него 8 или 9 классов, он и здесь документы липовые сунул. Во время этого скандала он себе якобы ногу или руку сломал, больше про него я ничего не слышал. Так на скоко у нас неадекватное правительство, что они не могут во время проверить человека, как житель может доверять им, может они там все такие. Но народ есть народ, им пообещали, они верят
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/6932171/ - прекрасный отмаз. Я так понимаю дороговизну продуктов мы объясним борьбой с ожирение, цены на отопление можно объяснить стремлением правительства закалить свой народ. Что дальше?
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/6933201/ - никакой это не отмаз. Там реально душат курильщиков ценами на сигареты, запрещают рекламу, вытесняют из общественных мест.
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/6933338/ - я это знаю, но тем ни мение отопление там правда дорогое и еда(хорошая еда) то же не из дешёвых. Про Латвию точно не знаю, но в штатах-факт.
Meг@фoн, за шмотки даже не говорю. Дешевле, но топиться всё же дорого и еда-дрянь. Знакомый рассказывал, профессор-американист, что когда жил там дома в свиторках ходили, чтоб в трубу не вылететь, хотя человек он по нашим меркам с весьма неплохой зарплатой.
4 мар 2009 в 14:41