AndO1, коммунисты не ангелы были конечно, но нацизм все равно хуже будет. Послесталинский совкизм вообще рай, если сравнивать. А прибалты этого не понимают...
AndO1, seclub.org/forum/goto/7090807/ - я НЕ в восторге от коммунизма . Но даже коммунизм со всеми своими минусами - дитя в сравнении с фашизмом . В прибалтике машут флагами не националистическими , а нацистскими . И именно фашизм - фетиш тамошних властей . Нет ну правда - эти политиканы - это больные люди !
CyмpakPaзyмa, тебе это по телеку сказали, поэтому ты так думаешь. А где доказательства? Обычная или коммунистическая Россия все равно намного опасней, чем ""фашисткая"" Прибалтика.:gy:
WerWolf 538, кого это вы раздавите? Очень надмерная самоуверенность-признак дурачков, не знаешь?))) И нечего кричать о фашизме в Прибалтике, сами то представляете куда большую угрозу.:gy:
(WALKMAN!), "не спорь с дураком а то он опустит тебя до своего уровня развития". Это относится к тебе. А вообще ты не единственный кто мне отвечал подобным образом. Не буду с тобой спорить, ибо спорить с тролем это бесполезно и глупо, как бы не старался а ничего вам не докажешь. Так что нет смысла компенсировать твои пост
CyмpakPaзyмa, так вы всегда называете недружественные России правительства либо фашисткими, либо проамериканскими. От и интересно было б узнать где же логика?:-)
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7096077/ - Стереотип о проамериканских кознях против России матушки имеет еще совковые корни,а фашистов просто принято во всех смертных грехах обвинять...это уже устойчивый оборот речи такой
Просто людям с совковым сознанием трудно поверить,а как ж это прибалтика посмела стать независимой???да не быть такому!!!да как же так??не сметь! там же испокон веков(читай: с 1943 года) русские живут!
17 мар 2009 в 12:28