arrowsss, seclub.org/forum/goto/7091968/ - разочарую вас: "плоды" советской экономики,ага,налицо:бредовая гонка вооружений,развал с/х и до сих пор преобладание импорта во всех сФерах кроме металлургии.
RX-1_Warrior, так тебе тоже ничего не нравится, что не уедешь.:) ? Ты тоже в меньшенстве , вот только говна от тебя больше чем от всей прибалтике вместе взятой
Вообще не вижу смысла во всем этом ажиотаже вокруг национализма.а вы чего ожидали?самосознание-естественная реакция народа.помнится,в ссср в ссылку огромное кол-во народов попало,главное не форсировать это,как случилось в Германии
Чичako, ну а что,у нас в России каких только национальностей нет,дак нам надо значит татарский,все кавказские языки...хм,иврит заодно учить и в москве открыть сотню школ для народов крайнего севера?а следующим президентом чеченца сделаем?
RX-1_Warrior, сертификат... Губу закатай. А вот на билетик в один конец для тебя я бы с удовольствием раскошелился. И что то мне подсказывает,что я в этом желании не одинок. // может скинемся для нашего "доблестного" типа воина? Кто "за" пишите в личку.
Никто насильно русских в Прибалтику не тащил,а с такими темпами все иммигранты,что живут в России,нас могут фашистами назвать,за то что рамазан не соблюдаем В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Чичako, ну так подыграйте мне всем форумом. По легенде вы будете меня преследовать за политические убеждения а я обращусь за убежищем, скажем, в Финляндию. И все, мне дадут гражданство там, если вы убедительно выполните свою роль.
Letova, солнце, не надо передергивать факты. У нас татары, кавказцы разве имеют меньше прав, чем русские? Скорее - наоборот. В прибалтике введен фашисткий термин - неграждане, чего нет ни в одной стране мира, когда люди имеют разные права по национальному признаку. У этих людей нет законной возможности улучшить свою жизнь, так как они не имеют право выбирать в Сейм своих представителей. Страны прибалтики никогда не были самостоятельными - всегда были лишь маленькими этносами в составе разных стран/империй. Сейчас очень сильно кичатся своей независимостью (как и все истинные лимитрофы), не понимая, что независимы по той простой причине, по которой и неуловим неуловимый Джо из известного анекдота. Когда будет надо , их как обгадившихся котят ткнут мордой в натворенное ими и поставят на место.
18 мар 2009 в 08:45