Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Letova
18 мар 2009 в 11:12
arrowsss, ну вот,я перечислила как раз,что являют собой эти самые остатки :) если для тебя это повод гордиться,это твой выбор
*
arrowsss
18 мар 2009 в 11:32
Letova, а что, за последние 18 лет после распада СССР разве было создано что-то новое и лучшее? ;-)
*
Letova
18 мар 2009 в 11:51
arrowsss, нет,ты прав,из двух зол предпочтительней меньшее,но,подчеркну,увы ЗОЛ
*
arrowsss
18 мар 2009 в 12:09
Letova, это вам так теперь в школах рассказывают - вся наша история- одно сплошное Зло? :lol:
*
Чичako
18 мар 2009 в 12:11
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7102674/ - а кто сует нос в дела Латвии? Кому нужна эта "маленькая и независимая"? :gy: И их "маленькая и независимая" пенсия тоже никому не нужна. Ты,как я понимаю.считаешь эти шпротии демократическими странами? А какие же это "д" страны,если у них люди родившиеся там,официально имеют статус "не граждане"? Это что ли демократия? З.Ы. На билет в Латвию я лично тебе денег дам. С условием,что ты там хотя бы пару лет проживешь.
*
Letova
18 мар 2009 в 12:22
arrowsss, ну не сплошное....))) нет,у нас была очень вольнодумающая учительница,она нас учила вглубь смотреть и причины искать,а не даты зубрить)))
*
Astana
18 мар 2009 в 12:25
Чичako, блин, комп продам и добавлю, или в грузию хай едет, там как раз его кореш живет (глухов)
*
Чичako
18 мар 2009 в 12:26
Letova, seclub.org/forum/goto/7102981/ - милочка, а книжки издаются у нас на разных языках,к Вашему сведению...во всех нац.республиках и автономных краях есть книги на национальных языках... Геноцид на секлубе? :gy: Вы определение то геноцида знаете? Правила сайта не противоречат законам РФ и это факт. И разговаривать можно на ЛЮБЫХ языках в соответствующих разделах. Это плохо?
*
Letova
18 мар 2009 в 12:26
Чичako, ну раз никому не нужна,дак в чем проблема?знаешь,в нашей стране строй тоже вызывает недоумение,дак весь мир нас должен за это презирать?у нас сейчас своих проблем хватает,надо их решить,а потом уже к чужим с разборками лезть
*
RX-1_Warrior
18 мар 2009 в 12:29
Чичako, в Прибалтике мало чего хорошего. Но при этом уровень жизни там гораздо выше чем в России.
*
Letova
18 мар 2009 в 12:31
Чичako, не думаю,что в латвии нет русских газет,а русский канал на кабельном вещает круглосуточно.че еще надо?русские не являются историческим этноменьшинством в Прибалтике,их справедливо назвать оккупантами,т.к.после войны прибалтика не единожды
*
Чичako
18 мар 2009 в 12:32
Astana, seclub.org/forum/goto/7103795/ - :gg: Согласен. Только он не согласится наверно. Отмажется как обычно... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025