Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Letova
18 мар 2009 в 12:34
Пыталась освободиться,а западные земли(напр. Польша) и подавно,и это достаточно жестко ПОДАВЛЯЛОСЬ.уже банальной стала фраза: НИ ОДИН ИЗ ГИТЛЕРОВСКИХ ЛАГЕРЕЙ ПОСЛЕ ВОЙНЫ НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ а мы хотим,чтоб они нам ручки целовали?
*
Чичako
18 мар 2009 в 12:38
Letova, seclub.org/forum/goto/7103802/ - у нас бойцам РОА и прочей мрази памятники не ставят. И к ветеранам ВОВ их не приравнивают.
*
Чичako
18 мар 2009 в 12:50
Letova, нашла пример... Польша... :gy: бОльших русофобов чем поляки вообще трудно найти. У них комплекс перед Россией. И еще какой. Мазохизм какой то просто. А мазохизм есть удел сексуальных меньшинств,только они этого не понимают. Я вообще был в легком шоке,после прочтения польских форумов... В шоке от этой ненависти к русским... Вроде бы уже давно нет власти кпсс,нет и страны такой как СССР...(жаль что нет) а ненависть осталась. Так что Польша это не пример.
*
Letova
18 мар 2009 в 12:59
Чичako, аха,у нас в честь дзержинского города называют и памятники собаке путина ставят :rzhu: Отличная альтернатива!
*
Letova
18 мар 2009 в 13:04
Чичako, знаешь,мне кажется(и не только мне), что это у русских комплекс неполноценности(поэтому такой подьём нацизма у нас сейчас),мания величия(всюду враги мерещатся :gg: ) и мазохизм (глянуть тока на наших правителей,начиная с Хрущева)-целый букет...
*
izizyuma
18 мар 2009 в 13:07
Letova, Ну если обратится к недавней истории,то давайте вспомним латышских стрелков,руководящий состав ЧК-половина из них прибалты.Вся эта мразь крови пролила поболее чем пресловутые"оккупанты".Причем делали это "по зову сердца"-наверное это национальная черта.
*
Чичako
18 мар 2009 в 13:15
Letova, seclub.org/forum/goto/7104162/ - это какой город в честь железного Феликса назван? :gy: И где памятник собаке Путина стоит? :kovyr:
*
Letova
18 мар 2009 в 13:15
изизюмa, хм,если я правильно поняла,о каких стрелках идет речь,то видимо,тот факт,что они активно спонсировались кремлем,их представители были помощниками кремля,участвовали б Наркомвоене и мос.военном комиссариате,позволяет говорить о соответствующих =>
*
Letova
18 мар 2009 в 13:16
национальных русских чертах?
*
Чичako
18 мар 2009 в 13:20
Letova, подъем нацизма? Где?! :glaza: Есть нацики... Не спорю... Но когда их человек 30 на 600 тыс. населения... Это болезнь роста... Роста молодых пацанов... Или даже страны... У которой отобрали одну идеологию,а другой не дали...
*
Letova
18 мар 2009 в 13:20
Чичako, дзержинсков у нас даж несколько,один в нижегородской обл.,географию родной страны знать нада )))а в ярославле у нас район дзержинский есть...памятник в москве стоит :idiot:
*
Letova
18 мар 2009 в 13:23
Чичako, seclub.org/forum/goto/7104415/ - a мы отобрали у Прибалтики 60 лет истории...у них сейчас те же молодые постсоветские люди недоумевают,какому псу под хвост эти годы ушли и что теперь делать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025