Letova, seclub.org/forum/goto/7104237/ - да... И причем тут Хрущев??? Он умер давно,для тех кто не знает... И президентом РФ никогда не был... Тоже к сведению.
Letova, seclub.org/forum/goto/7104452/ - "не граждане" ныне живущие там и там родившиеся отобрали? Или я? Я вроде ничего у них не отбирал. И те кто там родился тоже.
Letova, seclub.org/forum/goto/7104377/ - Тогда уж не русских,а еврейских чертах.Я,вообще-то,о том,что палачей проще вербовать из тех,в ком ненависть ко всему русскому впитана с молоком матери.
Letova, seclub.org/forum/goto/7104452/ - ты хоть историю Прибалтики знаешь? Латыши и эстонцы своей государственности никогда не имели, кроме короткого периода с 1918 по 1940 год. До этого они были в составе Российской Империи, еще раньше - в составе Швеции, до шведов - под властью немецкого Ливонского Ордена с 1200 года. Теперь вот Америка им президентов назначает из числа своих бывш. граждан.
Чичako, seclub.org/forum/goto/7104476/ - знания,что он был председателем ГПУ и основателем красного террора мне хватает,чтоб предположить,что это не самая достойная личность
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7103829/ - ты принимаешь мое предложение? Я тебе из своего кармана денег дам на билет в Латвию,и ты там проводишь не менее двух лет. Согласен?
Чичako, seclub.org/forum/goto/7104455/ - ни при чем,так,к слову о том,что и наша государственность не выдерживает критики...а президентом я его и не называла
Letova, seclub.org/forum/goto/7104729/ - ыгы... Почитай еще.../ и еще... Отвечай уж тогда на все посты тебе адресованые и на все вопросы тебе заданные,а не выборочно. Хорошо?
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7104593/ - аха,да и нафиг она им нужна,правда?а может и израиль нафиг смести,у них гос-венности с роду не было?а африканское побережье назад на плантации вернем?нафиг им недостойным национальная гордость?
18 мар 2009 в 13:24