изизюмa, ну да,тогда ненависть ко всему русскому была и у опричников,ох,залезем в древность и у всей красной армии 1917 года,к-я воевала против своих же,русских,а заодно и у Павлика Морозова,продавшего своего папулю красным комиссарам?
Letova, seclub.org/forum/goto/7104784/ - а как показали события 1940 года, не так уж и нужна была прибалтам их "независимость" Можно сказать, что страны Прибалтики вошли в состав СССР добровольно, так как никакого сопротивления в народе и недовольства в связи с этим не было.
Чичako, seclub.org/forum/goto/7104499/ - хм...вот для моей мамы например все немцы-фашисты.и ее не переубедить.ей это в бошку все детство вбивали.вот так же стереотипно для них все русские-оккупанты.коллективная психология
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7104904/ - ха!попробовали бы они оказать сопротивление:)не забывай,что после войны все лагеря продолжали действовать возмущения начались с арестом берии,т.е. с конца 50-х г,но СССР это решала быстро
Letova, seclub.org/forum/goto/7104944/ - что все немцы фашисты и это в голову забивали...это чушь,уважаемая... Никто не забивал это в голову советским (!) людям... У моего отца,при Сталине еще родившемся,нет такой чуши в голове,хотя он парт.билет не жег,как некоторые в 90 х... И у мамки такой чуши нет. И у меня никогда не было. Так что заканчивайте эти потуги,милочка... З.Ы. Я не коммунист и не буду никогда им.
18 мар 2009 в 13:59