Прибалтийские реверансы | SEclub.org
Прибалтийские реверансы
Все новые
Всего сообщений: 647
*
pitoha
9 окт 2006 в 19:03
Haгacakи, хорошо не вчера поселились, с этим согласен. Но что мешает его получить? я сам раньше был негражданином, получить его раз плюнуть. Потом голосой или нет твое личное дело. Еще раз подчеркну, что нету ничего проще чем опустить рукава и гундеть ничего не делая. Вопрос гражанства отосится не только к русским, есть знакомые латыши которые тоже неграждане.
*
yup yup
9 окт 2006 в 19:15
хочу рассказать про друга: Он решил стать гражданином,подал все документы и ждал дня экзамена. Вдруг ему звонят и говорят: Типо извините,вы не можете стать гражданином Латвии, т.к. ваш дед работал в КГБ! Дед его по натуре там работал,но какая разница,почему смотрели на его семью?
*
Mixxer
9 окт 2006 в 19:30
yup yup,это, я так думаю, как при совдепии щемили( член семьи врага народа), также демократично(не сажают) мстят. Коммуналка,да и только- плюнуть в суп соседу... Евросоюз им, ммля.
*
Mixxer
9 окт 2006 в 19:33
Darden,ты alien?! Так и пишут в документах?!
*
yup yup
9 окт 2006 в 20:05
Mixxer, да так и написано "alien"s passport" (инопланетяне типа :) )возможности гражданина отличаются от не гражданина лишь правом голосовать и более легче перемещаться по ЕС,а так "инопланетяне" также являются под защитой Латвийской республики
*
Mixxer
9 окт 2006 в 20:15
yup yup,и эти прибалтийские фашики в Европе свои.:-( При Сталине так было: человека поражали в гражданских правах, в том числе лишали избирательных прав. Даа.....
*
Mixxer
9 окт 2006 в 20:20
yup yup,пора уже наказывать этих мелких и злобных прибалтийских тевтонов!! :mat:
9 окт 2006 в 20:22 / Mixxer (1)
*
yup yup
9 окт 2006 в 20:39
Mixxer, на самом деле не всё так плохо :angel2:
*
Mixxer
9 окт 2006 в 20:59
yup yup,мобыть... Но найди 2 отличия от сталинских времён, и ваших порядков по вопросу лишения гражданских прав?
*
yup yup
9 окт 2006 в 21:04
Гражданина Латвии прав никто не лишает. миксер,ты наверно,что-то попутал
*
Mixxer
9 окт 2006 в 21:10
yup yup,а право избирать, и быть избранным, для алиенс?
*
yup yup
9 окт 2006 в 21:26
Если это очень надо,то вам надо натурализоваться (стать гражданином),но не всем это надо. Никакого ущемления на не граждан не производится. Это не так обязательно,как прописка в москве
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025