Haгacakи, к имени конечно ,,с,, приписали, а к фамилии не вышло, на ,,о,, заканчивается. К тому же для меня не имеет значения. Приедь к примеру в англо язычную страну, тебе думаешь имя и фамилию без изменений оставят? сомневаюсь!
Haгacakи, хочу еще заметить, что я не единственный говурю что тут нормально и больше половины что крутят у вас по телеку, полное фуфло. Сам подумай, если бы негражданам тут жилось так плохо, почему многие говорят ,,на кой мне это гражданство сдалось?,,
pitoha, на родину одного из моих пра-пра- из-за того, что стану скотинкасом ехать не хочу. Мне ме-местных издёвок хватает. А в наглоязычной стране мне пока делать нечего, меня туда с пулемётом пока ещё не звали.
на счет англо страны, я бы тоже не поехал, хотя вариантов много. Вобще мне тут нравиться не смотря на многочисленные предрассудки. И как бы там нибыло у нас пока намного лучше чем у вас. ничего личного, просто тут у себя я считаюсь еще РУССКИМ!!!
У меня возник вопрос: если стать гражданином Латвии,т.е. натурализироваться,будет в паспорте графа или строка НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,например,Русский или Китаец?
BEEL!NEGAD, все именно так. У меня в распорте гражданина черным по белому написано krievs, что переводится как русский. Вписать можешь любую национальность к которой ты принадлежишь
9 окт 2006 в 21:29