Я считаю, что имя влеяет на характер человека лишь с помощью звуковых вибраций. Человек долгие годы постоянно по многу раз в день слышит одно и то же слово(имя). Сочитание звуков каким то образом влияет на него, как музыка. И если к примеру дать имя человеку БОТИНОК, это не значит что у него большая вероятность стать сапожником, на него будет влиять лишь сочитание звуков. Ну и конечно если такое дать имя, то в школе его будут дразнить и челвек либо станет сильным/закаленным, либо замкнется в себе, но это уже социальное воздействие на человека и к обсуждаемому не имеет отношения. Имхо конечно же.
Согласен овибрации звуков и влияния и их напсихику,но по имени меня мало кто называет а характер у меня устоявшиися хотя могим я по разному представляюсь. Я неверил раньше в то что имя както влияет на человека но нумерология указывает и на характер и на судьбу и на многие другие аспекты.
Daemon W81O, Личность человека формерует не только его Имя, но и много других факторов. Так что, то, что ты сформеровался как личность не имея общеизвестного имени, не доказывает наличие в Имени какой то тайной силы и не опровергает того, что имя влеяет на человека лишь на уровне звуковых вибраций.
5 июн 2010 в 23:20