Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать? | SEclub.org
Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать?
Все новые
Мне очень нравится подглядывать. Никогда не могу удержаться если есть возможность. Туалеты, души, пляжи везде где только можно всегда пользуюсь случаем. Это намного интересней чем смотреть в открытую когда все выставлено напоказ. Если есть на форуме единомышленики пишите в личку, поболтаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
minus-
13 авг 2006 в 16:46
-Staлин-, соглашусь с тобой. Как то неправильно это :)
*
3aпopoжeц
13 авг 2006 в 22:01
Сегодня снова плавал на дикий пляж. Эти нудистки сведут меня с ума. Я даже не мог подумать что под водой так все видно!
*
3aпopoжeц
13 авг 2006 в 22:32
Представьте впереди плывет девушка лет 25 медленно и широко раздвигая ноги. Видно все! Бритые большие губки и лобок. А когда она раставляет ноги раздвигаются малые губки и открываются клитор и влагалище! А она как будто издевается руками держится за матрац, раставит ноги пошире и так лежит на воде. А вода такая чистая что видно каждый волосок, каждую складочку! Думаю что меня никто не осудит, ведь так бы поступил каждый. Разум в это время отдыхал. Я не мог оторваться от этого зрелища!
*
Krisp
14 авг 2006 в 06:24
www.watchersweb.com
*
-Staлин-
14 авг 2006 в 19:40
3aпopoжeц, мож тебе с ними познакомится?
*
Дyб
14 авг 2006 в 21:59
Если есть возможность почему бу и нет!
*
Лackoвaя)
15 авг 2006 в 20:56
А я не подглядывать люблю.А просто нагло смотреть. :-D
*
3aпopoжeц
17 авг 2006 в 08:42
Лackoвaя),зачем же нагло? Лучше нежно любуйся.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
16 дек 2006 в 01:54
Да. Вот почитала и понела что много есчё на свете омаральных личностей. И всё есчё не как ни магу понять это извращение.
*
AHTИШOK
5 мар 2007 в 10:10
Persona, приветик
*
fuudedyxucjj
5 мар 2007 в 20:13
а по мне и просто подсматривать интересно. ток этим не занимался.
*
Пpиeзжий
6 мар 2007 в 08:36
Мне очень нравится подглядывать. Никогда не могу удержаться если есть возможность. Туалеты, души, пляжи везде где только можно всегда пользуюсь случаем. Это намного интересней чем смотреть в открытую когда все выставлено напоказ. Если есть на форуме единомышленики пишите в личку, поболтаем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025