А я тоже когда то подглядывала за мужиками. Ой как интересно... Иногда даже видела как они онанизмом занимались. Чесно скажу понравилось. Правда давно это было, но запомнилось на всю жизнь.
Подглядывать нехорошо. Но уж очень интересно увидеть то что от всех прячут. И устоять перед таким соблазном тяжело. Я лично люблю подглядывать. Очень много интересных моментов видел и надеюсь еще увижу.
Boвa35 да подглядывать это ништяк,а представь если как в анекдоте:Идёт мужик вдоль забора психбольницы,слышит за забором:22,22,22,22 решил посмотреть в дырочку,что там.Только заглянул,а ему карандашом в глаз ткнули и 23,23,23.
А я тоже когда то подглядывала за мужиками. Ой как интересно... Иногда даже видела как они онанизмом занимались. Чесно скажу понравилось. Правда давно это было, но запомнилось на всю жизнь.
ПPИ3PAK_DAШИ, это не мерзость, это реальность. Мне когда то довелось ехать в поезде, плацкарт, место 35(возле туалета нижняя полка. Было скучно и рано лег спать. Отвернулся к стенке и увидел прямо перед собой небольшую дырочку в стенке в туалет. Я не спал всю ночь смотрел в эту дырочку. Весь вагон прошел через туалет раза по два-три. Вот это насмотрелся!>
=FlasH=, смотрел. Особенно прикололся как один парень долго копошился в волосах искал свою пипетку чтоб пописать. Он у него был такой маленький, что мне его стало жалко
6 мар 2007 в 20:32