Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать? | SEclub.org
Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать?
Все новые
был случай что подглядывание спасло жизнь человеку. мой знакомый служит на военном аэродроме, так вот он на выходные взял починить дома прибор ночного видения с самолета. так вот после того как он сделал, то дождавшись ночи чтоб проверить. увидел неподалеку в лесочке как три отморозка пытаются изнасиловать девушку. он не растерявшись вызвал милицию, а сам тем временем схватив травматический пистолет выбежал на помощь. уложив их носом в снег.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
CaDDiLaC
12 фев 2008 в 13:02
Со спутника в реальном времени подглядываю :lol:
*
POLONEZ
12 фев 2008 в 13:10
A мы както по детству с друзьями в лесок бегали подсматривали, там постоянно парачки занимались. Даже лесбиянок както видели- красота, блин :). Потом подрасли за нами подглядывали. :)
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 14:38
CаDDiLаC, и что ты увидел интересного со своего спутника?
*
CaDDiLaC
12 фев 2008 в 17:14
Ledy-bi, много чего :gy:
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 17:32
СаDDiLаС, все у тебя абстрактно,никакой конкретики. А мне интересно. Вуайеризм и возникает,чтобы интерес удовлетворить.
*
dosiansk
12 фев 2008 в 18:26
не это супер, особенно мне нравиться летом очки оденеш солнцезащитные и в автобус голова прямо а глаза по автобусу бегают жертву ищут и просто рассматриваеш всех. или просто девушка летом идет в шортиках коротеньких. супер просто любуешся красотой.
12 фев 2008 в 18:29 / dosiansk (1)
*
Chekist666
19 фев 2008 в 14:51
Блин я вчера совершено случайно подсмотрел за сестрой в ванной. Так она там включила воду, села на край ванны, снила трусы и начала мастурбировать! Вот это было круто!
*
Kortic
19 фев 2008 в 17:19
Не знаю как другие, но я не откажусь понаблюдать со стороны за обнаженным женским телом, чем бы она не занималась. Это может быть: секс, душ,раздевалка, спальня в товремя когда она переодевается ну и т.д
*
GGenia
19 фев 2008 в 18:15
был случай что подглядывание спасло жизнь человеку. мой знакомый служит на военном аэродроме, так вот он на выходные взял починить дома прибор ночного видения с самолета. так вот после того как он сделал, то дождавшись ночи чтоб проверить. увидел неподалеку в лесочке как три отморозка пытаются изнасиловать девушку. он не растерявшись вызвал милицию, а сам тем временем схватив травматический пистолет выбежал на помощь. уложив их носом в снег.
*
GGenia
19 фев 2008 в 18:17
и тут милиция подоспела. командование теперь ему присвоило звание капитана. и девушка очень благодарна ему, теперь они хорошие знакомые
*
Kortic
19 фев 2008 в 19:09
GGenia, Я тоже всегда мечтал спасти девушку, считаю это романтичным, но парень увидел это случайно, правильно? Он же действовал, не подглядывал.
*
Ledy-bi
19 фев 2008 в 19:15
Chеkist666, подглядывать за близкими родственниками- это инцестом в перспективе попахивает. Не задумывался над этим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025