Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать? | SEclub.org
Вуайеризм. Любите ли вы подглядывать?
Все новые
Всего сообщений: 174
*
CaDDiLaC
12 фев 2008 в 16:02
Со спутника в реальном времени подглядываю :lol:
*
POLONEZ
12 фев 2008 в 16:10
A мы както по детству с друзьями в лесок бегали подсматривали, там постоянно парачки занимались. Даже лесбиянок както видели- красота, блин :). Потом подрасли за нами подглядывали. :)
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 17:38
CаDDiLаC, и что ты увидел интересного со своего спутника?
*
CaDDiLaC
12 фев 2008 в 20:14
Ledy-bi, много чего :gy:
*
Ledy-bi
12 фев 2008 в 20:32
СаDDiLаС, все у тебя абстрактно,никакой конкретики. А мне интересно. Вуайеризм и возникает,чтобы интерес удовлетворить.
*
dosiansk
12 фев 2008 в 21:26
не это супер, особенно мне нравиться летом очки оденеш солнцезащитные и в автобус голова прямо а глаза по автобусу бегают жертву ищут и просто рассматриваеш всех. или просто девушка летом идет в шортиках коротеньких. супер просто любуешся красотой.
12 фев 2008 в 21:29 / dosiansk (1)
*
Chekist666
19 фев 2008 в 17:51
Блин я вчера совершено случайно подсмотрел за сестрой в ванной. Так она там включила воду, села на край ванны, снила трусы и начала мастурбировать! Вот это было круто!
*
Kortic
19 фев 2008 в 20:19
Не знаю как другие, но я не откажусь понаблюдать со стороны за обнаженным женским телом, чем бы она не занималась. Это может быть: секс, душ,раздевалка, спальня в товремя когда она переодевается ну и т.д
*
GGenia
19 фев 2008 в 21:15
был случай что подглядывание спасло жизнь человеку. мой знакомый служит на военном аэродроме, так вот он на выходные взял починить дома прибор ночного видения с самолета. так вот после того как он сделал, то дождавшись ночи чтоб проверить. увидел неподалеку в лесочке как три отморозка пытаются изнасиловать девушку. он не растерявшись вызвал милицию, а сам тем временем схватив травматический пистолет выбежал на помощь. уложив их носом в снег.
*
GGenia
19 фев 2008 в 21:17
и тут милиция подоспела. командование теперь ему присвоило звание капитана. и девушка очень благодарна ему, теперь они хорошие знакомые
*
Kortic
19 фев 2008 в 22:09
GGenia, Я тоже всегда мечтал спасти девушку, считаю это романтичным, но парень увидел это случайно, правильно? Он же действовал, не подглядывал.
*
Ledy-bi
19 фев 2008 в 22:15
Chеkist666, подглядывать за близкими родственниками- это инцестом в перспективе попахивает. Не задумывался над этим?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024