A мы както по детству с друзьями в лесок бегали подсматривали, там постоянно парачки занимались. Даже лесбиянок както видели- красота, блин :). Потом подрасли за нами подглядывали.
не это супер, особенно мне нравиться летом очки оденеш солнцезащитные и в автобус голова прямо а глаза по автобусу бегают жертву ищут и просто рассматриваеш всех. или просто девушка летом идет в шортиках коротеньких. супер просто любуешся красотой.
Блин я вчера совершено случайно подсмотрел за сестрой в ванной. Так она там включила воду, села на край ванны, снила трусы и начала мастурбировать! Вот это было круто!
Не знаю как другие, но я не откажусь понаблюдать со стороны за обнаженным женским телом, чем бы она не занималась. Это может быть: секс, душ,раздевалка, спальня в товремя когда она переодевается ну и т.д
был случай что подглядывание спасло жизнь человеку. мой знакомый служит на военном аэродроме, так вот он на выходные взял починить дома прибор ночного видения с самолета. так вот после того как он сделал, то дождавшись ночи чтоб проверить. увидел неподалеку в лесочке как три отморозка пытаются изнасиловать девушку. он не растерявшись вызвал милицию, а сам тем временем схватив травматический пистолет выбежал на помощь. уложив их носом в снег.
12 фев 2008 в 16:02