Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Var-Hastra, да он хлюпик , смотришь на него и кажется что вот вот заплачет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
BENzEMA
21 янв 2010 в 22:49
upwap.ru/719780 :kul3: Чуете?
*
Var-Hastra
22 янв 2010 в 05:57
BENZEMA, ну не сказал бы что он педик.просто замалеванный и уж слишком милый парень.Гдето читал сдесь что автор всех книг про этих вампиров придумала этого героя сделала таким,каким хотели бы видеть парней девушки.вот именно поэтому то почти все девушки в наешй стране(да и не только) поголовоно втюрились в этого **.Сумеркомания блин
*
BENzEMA
22 янв 2010 в 10:19
Var-Hastra, да он хлюпик , смотришь на него и кажется что вот вот заплачет.
*
Emmet Cullen
22 янв 2010 в 18:08
Когда выйдет затмение и рассвет?
*
Tвoй дeд
22 янв 2010 в 22:24
Имхо один из самых хреновых фильмов про вампиров (из блокбастеров, конечно, дешевое уг даже не рассматриваю). Тупее его разве что Дракула2000. :ploho: В первой части смотреть можно только сцену игры в бейсбол, и то потому что играет Muse-Supermassive Black Hole . :pank: Плакал от того, что вампиры не выходят на солнце, видите ли, из-за того, что у них кожа золотой становится, ой ты ж боже мой, они стесняются что ле? :mdja: (з.ы о просмотре 2й части даже в бреду не задумался бы :fuu: )
22 янв 2010 в 22:25 / Tвoй дeд (1)
*
SheldorBGG
22 янв 2010 в 23:01
Кстати момент во второй части когда Эдик с горя пошёл людям свою сущность показывать он не учел жизнених реалий. Вышел бы он на солнце и че он думает всебы закричали "Вампир! Вампир! Бежим! (ну или) Бей его бабы!" аха щас он бы услышал "Гламурный пи№%ас!"
*
GaMeR9
23 янв 2010 в 05:01
По мне так фильм отличный:)
*
GlazLP
23 янв 2010 в 14:00
Что бы там не говорили, мне фильм понравился, но это лично моё мнение
*
SheldorBGG
23 янв 2010 в 15:18
По каким критериям он вам понравился? Читали ли вы книгу и фильм послужил лишь приятным дополнением к написанному, или вам понравился сюжет, спецэффекты, актёры и их игра, атмосфера итд итп?
*
GlazLP
23 янв 2010 в 17:40
SheldorBGG, я читал книгу и фильм действительно послужил приятным дополнением:) плюс ко всему сюжет всей саги интересен, но если конечно смотрел первую часть, иначе вторую смотреть нет смысла. Но лучше всего прочитать книги, там описаны все тонкости и нюансы. Если смотришь фильм не читая книги, то многое просто не замечаешь... И эффект от фильма уже совсем другой...))
*
XperiaNeo
24 янв 2010 в 16:28
Отличный фильм. Очень понравился, особенно 1 часть. А НЕ понять его могут лишь ограниченные люди и бесчувственные куски дерева. Люди, где ваша романтика? И не надо мешать фильм с дерьмом, а сами попробуйте снять что-нибудь получше.
24 янв 2010 в 16:29 / XperiaNeo (1)
*
GlazLP
24 янв 2010 в 19:53
FAN_Nelly_F, полностью с тобой согласен :druzhba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025