wiiBUDDA, сказка для баб, неудовлетворенных жизнью и мужчинами, которые мечтают о таком "идеальном" мужчине, который не ест, не спит, не воняет, не какает, говорит только красивые слова, который загадочный и который даже на солнце не сгорает как положено вампирам, ибо он слишком идеальный
"Сказка для баб..."? гг У меня друг с семи лет борьбой занимается, вполне вменяеный парень... и в восторге от этих фильмов на вопросы типа "чем понравились?" ответ "они чоткие!"
G-form, ну потому что фильм попсовый и расчитан не на особо взыскательных киноманов. Если мне нравится фильм, я могу тыщу доводов привести чем он мне понравился, а сумерки характеризуют именно так "чоткий" , "просто красиво" , "там эдвард красавчик" . Кто слышал более подробный отзыв о фильме? (ну кроме расхваливания всевозможными эпитетами эдварда)
Что вы привязались. Это же про любовь...здесь вампиры должны друг другу глотки рвать что ли? Или цапать людей ? Это же не ужастики. Фильм расчитан на другую публику. Кому не нравится,смотрите Дракулу:gg:
15 апр 2010 в 21:39