~Miss Swan~, это то же самое что фрэдди крюгера сделать романтичным героем-любовником, который серенады поет под окном это полностью засер сущности образа сложившегося годами. Конечно так п...то быть вампиром, пьешь се кровь животных, живешь вечно, на солнце не сгораешь, ваще никакой уезвимости. Это слишком напыщенно и уныло
Понравилась статья: "Вчера по причине отсутствия интернета я решился посмотреть Новолуние.... Я преклоняюсь перед создателями этого фильма.. срубить столько денег на таком ГОВНЕ!!! это гениально! это на самом деле гениально!! я все еще не могу понять ЧТО люди в нем находят.. Я увидел только театральную наигранность(безмерное количество), неискренность, плохую игру актеров(эдвард на первом месте)и конечно же ПАФОС. Все это в такой концентрации, что нужно разбавлять водой! я осилил примерно 1 час 40минут.. за это время 2 раза ходил пить чай, потому что ну невозможно это смотреть. Я еще никогда в фильме не встречал столько томных фраз, лирических пауз. и это в диалогах вампира с 16летней(!!!!) бабой. Да кто в 16 лет так разговаривает?! да кто вообще так разговаривает???!!! Еще бросилось в глаза что в фильме абсолютно нету напряжения сюжета(да в Поттере он есть!) ->
-> , нету развития событий. То, что было ужасной тайной про оборотней, через 2 минуты уже все всё знают и поедают вместе пончики.. Убил момент когда эдвард бросил свою бабу, точнее их диалог: - я ухожу, ты мне больше не нужна - ооо неет, я тебя не достойнааа слезы, грустнявая музычка и т.д. Это настолько избитый кинематографом прием! когда ГГ должен бросить любимого человека и он говорит : "Убирайся! ты мне не нужна". Мне сразу вспомнился какой то дебильный фильм где мальчик так прогонял пса) Зато авторы вставили кучу пятиминутных страданий брошенной телки под музыку. и Нахрена вобще развивать сюжет!Ведь упоротые фанаты смогут повырезать эти моменты и накладывать разные песенки на них и лить этот шлак на ютуб.. ->
-> Бросилось в глаза вот еще что. Все ГГ, в других фильмах, ходят замедленной походкой с крутым выражением лица в конце, когда они уже победили всех своих врагов, спасли мир, свою бабу, семью, заложников и т.д. В принципе имеют на это право.. Эдвард идет так уже на 5 минуте!!! это вобще его первое появление!!! он настолько крут?? у этого вампира что есть скилл безмерной крутости и замедленной ходьбы? : D я с этого просто рыдал. Было еще целая куча тупых моментов. когда главная героиня испугавшись, под водой, дернула башкой и стукнулась о камень. И потеряла сознание! вообще то под водой вес уменьшается, и это ж как надо е...ть головой в скалу чтоб потерять сознание??? ->
-> Еще момент когда ГГ зашивали руку а она даж не поморщилась. Когда оборотень оголяя накаченный торс снял футболку(замедленно?) чтоб вытереть кровь с головы все той же ГГ, но при этом нихрена не вытер. она так и поехала с ним с разбитым е...ком. Я просто не могу понять насколько же обширным должен быть фимоз головного мозга у людей которым ЭТО понравилось...""
Джepcи, где там,блин ПАФОС я никак не пойму,хоть убейся,тупость и глупость,значит пафоса еще не видели.Такие эстеты тут сидят,ничем не угодишь,вы русские фильмы вообще смотрели,вот в них и есть наигранность,нецензурщина,отвратительные актеры,так что нечего,этот фильм,в миллион раз лучше,чем наше русское го-но,которое вообще показывать нельзя!
Lisena1, у вас что с аргументацией вообще случилось? Тот факт, что русский независимый кинематограф - шлак, вовсе не даказывает того, что новолунье НЕ шлак. Как то, что отсутствие хлеба в магазине не значит отсутствие жизни на Марсе. Патс еще в гаррике играл, как топор, что ж говорить о мувике, где ему положено так играть. Ну правда, волосатые дяди из голливуда срубили бабла на недумающей аудитории, признайтесь хотя бы сами себе.
Я говорила и буду утверждать, что все фильмы "Сумерек" касательно сюжета шлак полный. И книги тоже. там сюжета то нормального и нет, это обычные предсказуемые любовные романы, НО качество исполнения. Фильмы сняты исключительно красиво. И больше в них ничего нет. И спокойно можно смотреть без звука, и так всё понятно.
1 мая 2010 в 20:05