Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Popшax, дак это как бы продолжение сумерек потому что :kovyr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
Bratec
1 мая 2010 в 20:05
Фильм точ в точ повторяет сюжет сумерек,только вместо вампиров оборотни
*
Grey Jerset
2 мая 2010 в 04:28
Popшax, дак это как бы продолжение сумерек потому что :kovyr:
*
Grey Jerset
2 мая 2010 в 04:30
~Miss Swan~, это то же самое что фрэдди крюгера сделать романтичным героем-любовником, который серенады поет под окном :-D это полностью засер сущности образа сложившегося годами. Конечно так п...то быть вампиром, пьешь се кровь животных, живешь вечно, на солнце не сгораешь, ваще никакой уезвимости. Это слишком напыщенно и уныло
*
Bratec
2 мая 2010 в 06:53
Джepcи, seclub.org/forum/goto/10957986/ - блин ты для меня открытие сделала./ Могли бы и по другому замутить,а не копировать первую часть
*
Grey Jerset
3 мая 2010 в 05:01
Popшax, дак про любовь же :-D оно и будет одинаковым :-D ещё и Затмение выйдет такая же муть :kovyr:
*
Grey Jerset
3 июл 2010 в 05:21
Понравилась статья: "Вчера по причине отсутствия интернета я решился посмотреть Новолуние.... Я преклоняюсь перед создателями этого фильма.. срубить столько денег на таком ГОВНЕ!!! это гениально! это на самом деле гениально!! я все еще не могу понять ЧТО люди в нем находят.. Я увидел только театральную наигранность(безмерное количество), неискренность, плохую игру актеров(эдвард на первом месте)и конечно же ПАФОС. Все это в такой концентрации, что нужно разбавлять водой! я осилил примерно 1 час 40минут.. за это время 2 раза ходил пить чай, потому что ну невозможно это смотреть. Я еще никогда в фильме не встречал столько томных фраз, лирических пауз. и это в диалогах вампира с 16летней(!!!!) бабой. Да кто в 16 лет так разговаривает?! да кто вообще так разговаривает???!!! Еще бросилось в глаза что в фильме абсолютно нету напряжения сюжета(да в Поттере он есть!) ->
*
Grey Jerset
3 июл 2010 в 05:23
-> , нету развития событий. То, что было ужасной тайной про оборотней, через 2 минуты уже все всё знают и поедают вместе пончики.. Убил момент когда эдвард бросил свою бабу, точнее их диалог: - я ухожу, ты мне больше не нужна - ооо неет, я тебя не достойнааа слезы, грустнявая музычка и т.д. Это настолько избитый кинематографом прием! когда ГГ должен бросить любимого человека и он говорит : "Убирайся! ты мне не нужна". Мне сразу вспомнился какой то дебильный фильм где мальчик так прогонял пса) Зато авторы вставили кучу пятиминутных страданий брошенной телки под музыку. и Нахрена вобще развивать сюжет!Ведь упоротые фанаты смогут повырезать эти моменты и накладывать разные песенки на них и лить этот шлак на ютуб.. ->
3 июл 2010 в 05:23 / Grey Jerset (1)
*
Grey Jerset
3 июл 2010 в 05:27
-> Бросилось в глаза вот еще что. Все ГГ, в других фильмах, ходят замедленной походкой с крутым выражением лица в конце, когда они уже победили всех своих врагов, спасли мир, свою бабу, семью, заложников и т.д. В принципе имеют на это право.. Эдвард идет так уже на 5 минуте!!! это вобще его первое появление!!! он настолько крут?? у этого вампира что есть скилл безмерной крутости и замедленной ходьбы? : D я с этого просто рыдал. Было еще целая куча тупых моментов. когда главная героиня испугавшись, под водой, дернула башкой и стукнулась о камень. И потеряла сознание! вообще то под водой вес уменьшается, и это ж как надо е...ть головой в скалу чтоб потерять сознание??? ->
*
Grey Jerset
3 июл 2010 в 05:28
-> Еще момент когда ГГ зашивали руку а она даж не поморщилась. Когда оборотень оголяя накаченный торс снял футболку(замедленно?) чтоб вытереть кровь с головы все той же ГГ, но при этом нихрена не вытер. она так и поехала с ним с разбитым е...ком. Я просто не могу понять насколько же обширным должен быть фимоз головного мозга у людей которым ЭТО понравилось...""
*
Lisena1
3 июл 2010 в 06:57
Джepcи, где там,блин ПАФОС я никак не пойму,хоть убейся,тупость и глупость,значит пафоса еще не видели.Такие эстеты тут сидят,ничем не угодишь,вы русские фильмы вообще смотрели,вот в них и есть наигранность,нецензурщина,отвратительные актеры,так что нечего,этот фильм,в миллион раз лучше,чем наше русское го-но,которое вообще показывать нельзя!
*
Pинcвинд
4 июл 2010 в 03:42
Lisena1, у вас что с аргументацией вообще случилось? Тот факт, что русский независимый кинематограф - шлак, вовсе не даказывает того, что новолунье НЕ шлак. Как то, что отсутствие хлеба в магазине не значит отсутствие жизни на Марсе. Патс еще в гаррике играл, как топор, что ж говорить о мувике, где ему положено так играть. Ну правда, волосатые дяди из голливуда срубили бабла на недумающей аудитории, признайтесь хотя бы сами себе.
*
Aphina04
4 июл 2010 в 06:15
Я говорила и буду утверждать, что все фильмы "Сумерек" касательно сюжета шлак полный. И книги тоже. там сюжета то нормального и нет, это обычные предсказуемые любовные романы, НО качество исполнения. Фильмы сняты исключительно красиво. И больше в них ничего нет. И спокойно можно смотреть без звука, и так всё понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025