Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Всего сообщений: 342
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:15
Лисена, в первом фильме нахрена момент где они играют в бейсбол? Какую роль в развитии сюжета фильма этот момент играет? Какие-то глупые понты какие они нереальные перцы. А появление других вампиров, как сказано было про замедленную походку, и там их то рожи, то торс то джинсы крупным планом показывают наездом камеры, вот зачем это? От фразы про личный сорт героина меня настолько тошнит, что о ней я вовсе молчу. Играют шестнадцатилетних, а им видно же что по двадцатнику! И как разговаривают, кто в 16 так разговаривает?? Мего уныло. Во второй части оборотень снимает футболку (ЗАМЕДЛЕННО!!) чтоб все бабы в зале истекли слюнями, ведь реально этой футболкой он нихрена не вытер, ещё куча моментов описывать просто лень
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:23
Lisena1, мы высказываем и аргументируем свои слова, а не просто пишем "сумерки гавно" . Русские фильмы вообще не смотрю и знаю какой это шлак, голливудчина это тот же шлак, но более дорогой, хотя конечно есть и хорошие. Однако в основном попсовый шлак расчитаный на массы которым достаточно либо сиськи показать либо томного мужика с лирическими фразами чтоб все слюнями восторга изошлись. Арт хаус дешевле по бюджетам и сборам, однако какими непривлекательными бы ни были актеры, играют бесподобно и не тошнит от фильма на десятой минуте. Хотя у меня в основном от сумерек смех. Жду чтоб в лицензии скачать и поржать над тем как бэлла то с одним сосется то с другим, и как она пытается развести эдварда на секс, а он как целка ломается и говорит мол давай сначала поженимся :lol: :rzhu:
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:28
Mil@, как я рада что есть особи женского пола не писающие кипяточком от этого фильма, а то подруги хотят меня убить от моих постоянных шуток над сумерками :-D больше всех мне жаль парней которым пришлось идти на сумерки со своими девушками, видела дем в тему "любишь < трахаться > люби и сумерки смотреть" . Я бы пошла в кино чтоб поржать, но нас с милым закидали бы попкорном обиженые и негодующие фанаты : D хотя блин :dum: Может реально сходить :-D
*
Lisena1
6 июл 2010 в 07:24
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11445810/ - вот я прям удивляюсь,фильм тебе не понравился,но ты при этом не потрудилась посмотреть все части и достаточно хорошо их запомнить,почему?Вот мне первая часть не понравилась,вторую я начала смотреть чисто случайно,потому что посмотреть было нечего,а по телеку как раз сумерки начались.А ты то с какой целью тогда смотрела?
*
Lisena1
6 июл 2010 в 07:29
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11445832/ - я никаких четких аргументов не наблюдаю,написаны одни и те же слова,что фильм либо для девочек,либо для людей определенной сексуальной ориентации,хотя это далеко не так,просто на вкус и цвет,товарищей нет.Вот меня например от Арт хауса воротит просто.
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 08:46
Lisena1, ладно признаюсь, я тайно дрочу на Эдварда :sekret: И у меня весь телефон завален сумерками и даже тема стоит с эдвардом, и в туалете я повешала постер чтоб любоваться. Но для моего авторитета я никому не говорю что дрочу на сумерки :rzhu:
6 июл 2010 в 08:46 / Grey Jerset (1)
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 08:52
Lisena1, Мои аргументы : seclub.org/forum/goto/11445810/ аргументы статьи с которой я полностью согласна: seclub.org/forum/goto/11427268/ , seclub.org/forum/goto/11427282/ , seclub.org/forum/goto/11427300/ , seclub.org/forum/goto/11427304/ по моему всё по сути дела, разобраны моменты, а не тупо сказано что это для малолеток
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 08:58
Lisena1, ну естественно тебе не нравится артхаус если тебе нравятся сумерки :pardon: Смотрела в первый раз потому что было интересно че с этого фильма так фанатеют , думала чет крутое и разочаровалась :-D хотя посмеялась хоть. Потом было интересно насколько вторая часть унылей первой. А запоминаю я хорошо , особенно те, что мне не понравились и я могу привести все доводы по этим подробностям что и почему мне не понравилось. Чтоб поесть попкорн и позажиматься наверно такой фильм покатит, а мне нравятся фильмы где надо думать
*
Lisena1
6 июл 2010 в 09:29
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11447125/ - это не аргументы,это просто все та же только растянутая фраза.
*
Lisena1
6 июл 2010 в 09:31
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11447152/ -тебе в жизни мало что ли думать приходиться?
*
Lisena1
6 июл 2010 в 09:34
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11447091/ - ну у меня на телефоне ничего про сумерки нет,и постеры не висят,и ни на кого из фильма я не дрочу.Я не какая то бешеная фанатка,просто я считаю,что каждый фильм имеет место быть в этом мире.
*
bespridelOLD
6 июл 2010 в 17:56
Видел сумерки, зарекся больше не смотреть. Не смотрел, потому и спокоен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025