Джepcи, хах, ну нас таких не так и мало:) Как минимум ещё 5 моих подруг от этого творения мягко говоря не в восторге. Красивая картинка и больше ничего. Но картинка красивая.
Lisena1, хм, понимаешь фильм - это по идее нечто творческое, несущее правильное в массы, да хотя бы наполненное смыслом. после чего можно задуматься. Но Сумерки - это наглядный образец разжижжения мозгов. там нет ничего полезного для развития личности. Но ты права, этот фильм должен иметь своё место, ибо глупых людей стало вычислить гораздо проще. К тому же, именно благодаря оригиналу некторые прочитали"Грозовой перевал".
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11447125/ - если это не аргументы то что тогда аргументы? -_- всё моменты фильма охарактеризованы, разжеванно, все слова обоснованы фрагментами из фильма
Lisena1, интересно просто когда мозг может поработать во время отдыха, бывает останешься настолько под впечатлением что несколько дней перевариваешь идею и задумку фильма. В фильме я ценю не только картинку и поверхностный сюжет
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11447338/ - а мы тоже не против существования сумерек и не требуем их сжечь, я даже считаю что ранетки имеют право на существование, так же как мнение за и против
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11452889/ - конечно имеют,хотя я их не смотрела и смотреть не собираюсь,на нашем телевидении и так много го-на,так что если выбирать,что я буду сегодня смотреть,сериал,наше кино или сумерки,мой ответ,я думаю очевиден.
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11452866/ - не знаю,мне слишком много приходиться думать днем,так что,во время отдыха я не хочу себя перенапрягать.Конечно,если днем ни хрена не делаешь,почему бы не расковырять свой мозг,во время просмотра очередной запутанной хрени.
Lisena1, я постоянно занята, я трудоголик, и без дела и мыслей не сижу никогда Но интересно просто подумать, например фильм Остров проклятых оставил на мне огромное впечатление, долго вспоминала и переваривала его, создатели фильма - гении и игра Ди Каприо (хоть он мне не нравится) превосходна и правдоподобна.
Lisena1, я телевизор вообще в принципе не смотрю, поэтому я просто выключу его если захочется что-то посмотреть и пойду в инете шось гляну, будь то видео всякие , будь то молодежные комедийные штатовские сериалы, на них мозг и отдыхает, просто сидишь и угараешь. А фильмы типа сумерек я начинаю передразнивать и они вызывают у меня негодование
6 июл 2010 в 18:01