Сумерки. Сага. Новолуние | SEclub.org
Сумерки. Сага. Новолуние
Все новые
Всего сообщений: 342
*
Aphina04
6 июл 2010 в 18:01
Джepcи, хах, ну нас таких не так и мало:) Как минимум ещё 5 моих подруг от этого творения мягко говоря не в восторге. Красивая картинка и больше ничего. Но картинка красивая.
*
Aphina04
6 июл 2010 в 18:05
Lisena1, хм, понимаешь фильм - это по идее нечто творческое, несущее правильное в массы, да хотя бы наполненное смыслом. после чего можно задуматься. Но Сумерки - это наглядный образец разжижжения мозгов. там нет ничего полезного для развития личности. Но ты права, этот фильм должен иметь своё место, ибо глупых людей стало вычислить гораздо проще. К тому же, именно благодаря оригиналу некторые прочитали"Грозовой перевал".
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:36
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11447125/ - если это не аргументы то что тогда аргументы? -_- всё моменты фильма охарактеризованы, разжеванно, все слова обоснованы фрагментами из фильма
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:39
Lisena1, интересно просто когда мозг может поработать во время отдыха, бывает останешься настолько под впечатлением что несколько дней перевариваешь идею и задумку фильма. В фильме я ценю не только картинку и поверхностный сюжет
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:44
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11447338/ - а мы тоже не против существования сумерек и не требуем их сжечь, я даже считаю что ранетки имеют право на существование, так же как мнение за и против
*
Lisena1
7 июл 2010 в 07:31
Mil@, и что же из нынешнего кинематографа несет правильное в массы,конкретный пример назови.
*
Lisena1
7 июл 2010 в 07:35
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11452889/ - конечно имеют,хотя я их не смотрела и смотреть не собираюсь,на нашем телевидении и так много го-на,так что если выбирать,что я буду сегодня смотреть,сериал,наше кино или сумерки,мой ответ,я думаю очевиден.
*
Lisena1
7 июл 2010 в 07:39
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11452866/ - не знаю,мне слишком много приходиться думать днем,так что,во время отдыха я не хочу себя перенапрягать.Конечно,если днем ни хрена не делаешь,почему бы не расковырять свой мозг,во время просмотра очередной запутанной хрени.
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 08:39
Lisena1, я постоянно занята, я трудоголик, и без дела и мыслей не сижу никогда :pardon: Но интересно просто подумать, например фильм Остров проклятых оставил на мне огромное впечатление, долго вспоминала и переваривала его, создатели фильма - гении и игра Ди Каприо (хоть он мне не нравится) превосходна и правдоподобна.
*
Lisena1
7 июл 2010 в 08:41
Джepcи, по мне так в этом фильме задумываться не над чем,не спорю,фильм хороший,но думать и гадать что будет дальше мне не пришлось.
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 08:42
Lisena1, я телевизор вообще в принципе не смотрю, поэтому я просто выключу его если захочется что-то посмотреть и пойду в инете шось гляну, будь то видео всякие , будь то молодежные комедийные штатовские сериалы, на них мозг и отдыхает, просто сидишь и угараешь. А фильмы типа сумерек я начинаю передразнивать и они вызывают у меня негодование :-D
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 08:43
Lisena1, ну вот ты как поняла (и поняла ли) герой Ди Каприо был действительно сумасшедший или это был заговор?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025