Завтра выходит демо игры, а вот список клубов, которые включены в РФПЛ: В Чемпионат России вошли следующие клубы: 1. ФК Спартак Москва 2. ПФК ЦСКА Москва 3. ФК Зенит Санкт-Петербург 4. ФК Локомотив Москва 5. ФК Москва 6. ПФК Спартак-Нальчик 7. ФК Терек Грозный 8. ФК Амкар Пермь 9. ФК Рубин Казань 10. ФК Ростов 11. ФК Химки 12. ФК Сатурн Московская Область 13. ФК Динамо Москва 14. ПФК Крылья Советов Самара 15. ФК Кубань Краснодар 16. ФК Томь
уже сеня 10-е... ждемс к вечеру первых откликов простых ребят "тестеров" лучшего мать его на сеня фут.сима FIFA10 ну братцы держим кулаки... (и в стороне валерьянку на всяк случай)
Сегодня поиграть не смогу:(но сказал брату чтобы скачал,так что буду читать ваши посты,надеюсь все будет на высшем уровне,не смотря на то что это демо:)
Ага, давайте,вечером поржем, ждем комментов типо: "Ой, а что-то ничего нового то и нету...", "Что-то графика то та же, хм...", "Ура, у новой фифы новая цыфра и новое классное меню, и корявая РПЛ, как я счастлив...", и т.д...
если хочешь какого то фантастического эффекта от игры,графики,нового геймплея,вперед на поле друг мой,почувствуешь и увидишь все что только захочется.и рпл ты сейчас не увидишь,не корявую,не прямую:-D
7 сен 2009 в 18:10