Nitro_, seclub.org/forum/goto/9108095/ - я знаю как откривать,нашол каво учить:rzhu:А зачем мне чото откривать,я купил фифа и там сразу бил открит Легенда Футбола(5 уровень),я просто спрашивал,как в 10 фифе називаетса самий сложний уровень.
Nitro_, seclub.org/forum/goto/9108095/ - а вам че нада откривать самий сложний уровень,я думал так у всех он открит.В заданиях в 9 фифе било такое задание:откройте 2 любие зони и ви откроете 5 уровень сложности,а в 10 у мя етово нет,и он сра
Nitro_, seclub.org/forum/goto/9108095/ -зу уже открит.Я сразу начал играть на легенде,игра супер,и тежело стало забивать,самий больший счет у мя бил 3:0,я вииграл у барси,Реалом.
блин ну и футбол чем дольше играешь тем больше косяков видно, AI компа вобще тупой, вратари прям пуля особено как удары парируют на месте прыгают как идиоты или мяч еле прыгает нет чтоб просто в руки взять нееет он прыгнет упадет на него и ещё секунды три проволяеться на земле, это жестко напрягает...А если ты бежишь с мячом то лучше не пытаться развирнуться иначе у тебя его отберут, вообщем Fifa в плане футбола давно уже слилась... жаль хотя когда то мне нравилось в неё играть
народ.у меня такой косяк.в режиме игры одним игроком (не помню как называется точно этот режим), когда создаешь игрока и играешь только им, я отыграл 1 матч, сохранил игру,вышел из игры,но при попытке вновь продолжить ранее сохраненую карьеру-игра вылетает. В чем проблема? Русификатор 1.1 стоит!
10 окт 2009 в 05:04