WoLF_95, всё исправил- помогло это: Удаление папки FIFA10 из документов на рабочий стол:-D , начал игру заново(сделал новый профиль итп) потом опять удалил папку FIFA10 с новым прфилем, потом комп перезагрузил, папку FIFA10 рабочего стола скопировал обратно)) Работает всё!
CCCP1985, все очень просто- наводишь стрелками <- -> игрока в тот угол который надо, потом нажимаешь например УДАР(у меня D) И во время разбега стрелочками управляешь например стрелка вверх и влево.... самое главное выбери правильно силу удара...
Вот моё мнение об очередном "ПРОВАЛЕ" серии FIFA: Я играю в эту серию вот уже 5 лет, и могу тчательно отследить прогрес между версиями 2005-2010 только в плане КАРЬЕРЫ Карьера-это та часть Fifa изза которой я вообще в неё играю но и в карьере ОСОБО БОЛЬШЫХ продвижений не замечено(даже если брать ответы на вопросы газет после матчей,они с 07 версий выучены мною на изусть), если бы такая карьера была в Pes"e то покупать Фифу небыло бы смысла. + ко всему если разработчики КОНАМИ всёже преобрели лицензию у орг. ФИФА(все клубы, лица играков, формы ДОСТОВЕРНЫЕ) то игре бы небыло равных!
Фифа вот уже 5 лет издаёт одну и туже игру, меняя в ней только составы команд и оформление меню. Да, есть изменения в граффике НО они настолько ничтожны что неискушенный игрок может их и не заметить. Играть в игру не интересно, начиная от паса до удара! Всё настолько не реалистично, что кажется порой что игроки действительно поворачиваться могут только под углом в 90 градусов! Если бу в фифу добавить движок NextGen и чуток обновить карьеру, для многих любителей качественного футбола был бы праздник! в общем и целом игра разочаровала...
noobl, seclub.org/forum/goto/9249151/ - да фиг они Вам внедрят некст-ген графику, что так и не допер, сделав это они потеряли бы в разы в прибыли, а так седьмое поколение игровых систем предлагают то, чего якобы нет для компьютеров, а это миллионы долларов, единственный камень преткновения для гребаного EA Sports это азиатские разработчики, такие как KONAMI(футбол) и SEGA(большей степени баскетбол, но есть наработки и в других видах спорта)..... Так что крути не крути, а нас фиг кто спросит, все решает его величество доллар!!! :mat:
CrazyGamer, да это и китайцам понятно, что футбол на компьютере носит лишь одно название - ПЕС2010, а вот консольный вариант - тут кому что по душе, просто очень уж хорошы обе игрушки, хотя мой лично выбор остается за ПЕС2010, на одном из форумов ему прозвище дали - "народный футбол"!!!!
27 окт 2009 в 11:58