+ патч на траву и все в масле... большинство футбол-плееров берут фифу ибо знают какой сим лучший... а рейтинг продаж пса падает в темную холодную яму
ну допустим разница 09-10 подчеркну некоторые детали >> в 10-ой Fifa я доволен поведением противника-компа на поле в лучшую сторону - совсем уж не 09 - это факт... игроки ведут себя совсем по другому, некоторые команды играют больше в пас, некоторые больше сидят в атаке, в защите, проходы-прокиды на фланги и что важно - какая в реале стратегия Барсы или там МЮ - такая и в фифа (по крайней мере "криворукие", "ленивые" Фифа-разрабы стараются так сделать)
вот... ну а все остальное практически 09 фифа... надеюсь что 11 фифа будет иметь такой же успех как и 09 - тогда они сделали большой шаг, была тогда эйфория... а ща, лан... Фифа рулит!
"посмотри fifa 10 на консоле" >>> посмотри на мой пост выше ""криворукие", "ленивые" Фифа-разрабы стараются так сделать" >>> это моя оценка разницы FIFA10 консольная VS. FIFA10 PC. Понимаю, глядя на консольную фифу а птом на комп версию - матов не достаточно чтобы правильно выразится...
27 ноя 2009 в 21:11