FIFA"10 +F.А.Q.*читать первую страницу!* | SEclub.org
FIFA"10 +F.А.Q.*читать первую страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 1212
*
Bogus99
27 ноя 2009 в 21:11
MORGAN_GT, полностью прочитать название темы!
*
:samplistic)
27 ноя 2009 в 23:58
-=JAR=-, ты не понимаешь юмора... изгой.
*
28 ноя 2009 в 00:08
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/9524275/ - бери не пожалеешь! :) + патч на траву и все в масле... большинство футбол-плееров берут фифу ибо знают какой сим лучший... а рейтинг продаж пса падает в темную холодную яму )))
*
28 ноя 2009 в 00:39
!!!RoM@!!!, seclub.org/forum/goto/9526541/ - ну почему? новенькое есть :) ну допустим разница 09-10 подчеркну некоторые детали >> в 10-ой Fifa я доволен поведением противника-компа на поле в лучшую сторону - совсем уж не 09 - это факт... игроки ведут себя совсем по другому, некоторые команды играют больше в пас, некоторые больше сидят в атаке, в защите, проходы-прокиды на фланги и что важно - какая в реале стратегия Барсы или там МЮ - такая и в фифа (по крайней мере "криворукие", "ленивые" Фифа-разрабы стараются так сделать)
>>>
*
28 ноя 2009 в 00:40
>>>
появилось много разных стратегий игры компа, перемещения, навесы, удары... да, уже нет того бага что выходит комп 1 на 1 и лупасит выше 2-го сектора Ыы... главным плюсом считаю "физика мяча", а именно не плохо проработаны рикошеты от игроков, стоек... под каким углом мяч попадет в тело - под таким (правильным) кутом и отлетит-срекошетит... еще нанесение удара тож мне кажется очень правильно сделали - то есть уже в отличии от 09 нужно чуть дольше удерживать D для нанесения сильного удара (допустим в 09 - там буквально чутарик зажми на клавишу D - и мяч уже летит выше облаков
>>>
*
28 ноя 2009 в 00:41
>>>
поведение вратаря в лучшую сторону... вот... когда мы играем не первый год в футбол и довольно много - то все тонкости новой серии видны :) вот... ну а все остальное практически 09 фифа... надеюсь что 11 фифа будет иметь такой же успех как и 09 - тогда они сделали большой шаг, была тогда эйфория... а ща, лан... Фифа рулит! :)
*
Морзик
28 ноя 2009 в 01:08
:samplistic), посмотри fifa 10 на консоле и на пк. Занятное зрелище. И рейтинги продаж включают все версии, если бы считали только пк версии, тогда бы интересно было посмотреть. Большинство ведутся на бренд, на знакомое имя, а кто уже знает, то на содержимое коробки.
*
Roman93
28 ноя 2009 в 03:15
:samplistic), голы одни и теже что в 5 фифе что и в 10!
*
lippi
28 ноя 2009 в 12:20
В режиме карьера у игроков опыт больше 5-ти не растет, помогите кто нибудь что можно сделать,
*
29 ноя 2009 в 06:07
Mopзиk, :) "посмотри fifa 10 на консоле" >>> посмотри на мой пост выше ""криворукие", "ленивые" Фифа-разрабы стараются так сделать" >>> это моя оценка разницы FIFA10 консольная VS. FIFA10 PC. Понимаю, глядя на консольную фифу а птом на комп версию - матов не достаточно чтобы правильно выразится...
*
29 ноя 2009 в 06:18
!!!RoM@!!!, ну как у кого... голы они и разные и могут быть похожи или идентичны (зависит все от играющего), а бывает такое что забиваю такие банки что за 5 лет таких не забивал... я думаю фразу "одинаковые голы" нужно приписывать к "точкам" с которых 98% забивается голы. имхо.
Когда мы играем в контру часами или сутками да и допустим в дасте - мы вроде ни когда не говорим тип глянь "Я тебя убил с этой позизии, на этой же точке уже 30-ый раз за этот день!" ... ну эт так... к слову... :)
*
Харон
29 ноя 2009 в 12:24
Ну нинаю, че все так фифу 10-ю ругают, мне оч понравилась игра. Улучшений по сравнению с 09 немного, но они есть. Кому не хватает реалистичности, берите м9ч и во двор играть идите!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026