Красные пятна Пожайлуста не закрывайте тему. Выслушайье меня. Корочие у меня 3 недели появляются и исчезают красные пятна. Появляются они на руках,ногах но на лице нету. Чуствую себя хорошо температуры нету. Ходил к врачам здавал анализы, мне сказали анализы хорошие, и они сказали через неделю пройдет. прошло три недели и они досихпор непроходят. На корь и краснуху не похоже.
Может быть у тебя клопы дома?:) У меня также было на даче то появлялись то сходили..оказалось что клопы кусали ночью. вывел их и все норм стало. Или алегрия на что нибудь.
SwAinY, очень походит на контактную аллергию. Может быть даже на покрытие металлических деталей одежды. Исследуй всё, что касается твоей кожи в "испятанных" местах. У меня такая аллергия на некоторые виды хромированной стали, на браслетах от часов например, или оправы очков. На очках я такие постоянно касающиеся кожи поверхности покрываю по мере истирания прозрачным лаком для ногтей, тогда раздражения нет.
ts 20 апр 2009 в 10:45
Пожайлуста не закрывайте тему. Выслушайье меня. Корочие у меня 3 недели появляются и исчезают красные пятна. Появляются они на руках,ногах но на лице нету. Чуствую себя хорошо температуры нету. Ходил к врачам здавал анализы, мне сказали анализы хорошие, и они сказали через неделю пройдет. прошло три недели и они досихпор непроходят. На корь и краснуху не похоже.