Пацаны, выложите плиз кто-нибудь папку camera от w300!!! Очень прошу!!! У мя z530. Поставил драйвера камеры новые (acuario_platinum), там фото вроде чуток получше, чем на стандартных, а вот видео... И папку display!!! Плиииииз!!!
Люди! Как заставить телефон нормально читать мп4 176х144? Просто дисплей маленький он картинку сжимает и получаются квадратики. Может есть приложения которые решат эту проблему, или хотя бы будут показывать видео горизонтально?
Галимый Z530i...:-)Люди,подскажите,че за глюк на Z530i:скачиваю мелодии(или с нета,или по Bluetooth)и в них идут отрывки из других песен(которые есть у меня в памяти).Причем этот глюк только на карте памяти.Помогите,пожалуйста
Dracula w3OO, выкинь флеху и тело ...(только когда выкидывать будешь скажи мне,я подберу) ...Ггг ...у тебя наверное флеха галимая попалась...у меня на 512 и на 2гб с одинаковой скоростью закачивает
Пацаны, выложите плиз кто-нибудь папку camera от w300!!! Очень прошу!!! У мя z530. Поставил драйвера камеры новые (acuario_platinum), там фото вроде чуток получше, чем на стандартных, а вот видео... И папку display!!! Плиииииз!!!
тут у моей подруги ерунда такая... скачивала себе музыку, видео, картинки по зубу на тел.... все нормально сохранилось... на следующий день нет этих файлов... что теперь делать? тел w300i
13 ноя 2007 в 00:29