Лёxa-kokc, если руки и голова есть разберёшь и соберёшь я вот свой 750 разобрал и собрал теперь хочу 550 разобрать и собрать клаву нужно поменять с корпусом.
у меня тел перестал видеть флэху я сразу на сл день отволок его на гарантийный ремонт но через 2 дня мне его вернули снятым с гарантии не отремонтированым и сказали что он залит водой (индикатор на воду розовый а не белый) все другие функции работают но мне не вериться что и-за влаги он не видит флэху а вы как думаете? и чего мне с ним теперь делать?
ОДИН РАЗ ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬ НО ТАМ ПОМИМО БОЛТОВ КОРПУС НА НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ РАЗБЕРАЕТЬСЯ ЭКРАН ОТДЕЛЬНО КРЫШКА ЭКРАНА,ТАМ ГДЕ ДИНАМИК И Т Д ТАК ЧТО Я НАЧАЛ РАЗБЕРАТЬ НО ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ ВДРУГ ПОТОМ НЕ СОБЕРУ А КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС САМ ЕГО РАЗБИРАЛ?
Лёxa-kokc, если руки и голова есть разберёшь и соберёшь я вот свой 750 разобрал и собрал теперь хочу 550 разобрать и собрать клаву нужно поменять с корпусом.
В последнее время фигня стала появляться: открываю трубу, а там белый экран или в полосах всё. Ещё верний дисплей чёрт-ти как работает. Телу год, шлейф менять пора чтоли?
7 авг 2008 в 10:59