всем привет...у меня на w 300i очень сильно глючит вход под наушники зарядку и usb...что делать даже не знаю...телефону только 2 месяца...может кто подскажет,как исправить???
skapel, ну вообще то это проблема почти всех телефонов.. В разделе информация было что то такое. Советы как с этим боротся.. Но я ими пока не пользовался..
Amioref, у меня тоже недавно такое было,просто при открывании и закрывании идет удар,и у меня отходила либо сим,либо аккум...но потом всё исчезло,попробуй бумажку проложить между симкой и аккум...ром
ПОМОГИТЕ ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!! вынимал м2 из w300 в java играх был глюк несколько игр не запускались и у телефона начал мигать дисплей и в этот момет выпал аккумулятор проблема в том что телефон не включается только дисплей моргает даже когда закрыт ПОМОГИТЕ
VOlodYA1972,тяжелый случай...если нет возможности перепрошить в дом условиях,единственное что можеш это оставь на пару часиков без аккума и если не помогло то в ремонт.
Я себе на w300скинул около 300игр все были в прочием установил гдето штук 50.Потом у устанавливал и писало""ошибка при выполнении операции"".я все игры с прочия удалил,а уже в когда захожу в игры пишет""ошибка при выполнении операции"" помогите!
17 окт 2007 в 07:21