ПАРНИ ПОМОГИТЕ!У моего братишки сотик глючит,этому сотику 2 месяца,короче когда он заходит в игры он у него пишет "ошибка при выполнении операции" или "мало памяти"... Сотик w300...че делать?
тел реанимировали методом проб и ошибок .шнур из комплекта подошел. тел долго упорствовал потом сдался залили прошивку только английский ,сеть не ищет ругается. нашли прош с руссифиц.какая не знаю скажу потом. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Народ а как в з530ом прописать эту закладку в абраузере wap.shanet.ru/send/sms.php?oper=bee чтобы тел мог отпровлять смс?на к700 всё работает а на 530ом не хочет это ноберно из за браузера но есть наверно какаято фишка подскажите?
Moдepнизaтop, а у меня нефига не раборает где написано отправить там ешё кадаказябры и не отправляеца по премой страници только когда заходиш с сайта тагда а попремой нехочет
Всем приветик. Я хочу попросить вас о помощи. у меня з530. недавно он завис и удалил из системной папки диска C: папку с явой. кто нибудь скажите пожалуйста как она должна называться и какие в ней есть папки. Заранее большое спасибо.
21 окт 2007 в 13:13