(Flap), а можно поподробнее? то есть сколько явы он держит? че перепрошивка реально все исправит? я в принципе так и делаю.. пихаю в прочее, но от туда только устанавливать можно. А то както жалко получается.. пространства много, а заполнить нечем. Мне надо знать сколько ява он может тянуть и поможет ли перепрошивка?
А ЕЩЕ такой фокус есть.. после полного сброса телефона приложения остаются.. даже те что на флехе. То же мне полный сброс... Разочарован. НА к300 реально все улетало.. может это особенность 4 поколения..
флеху форматировал.. сначала на компе, а потом на теле.. щас всю яву не теле держу. на флеш тока музыка и картинки. явы щас меньше.. но хотелось бы чтобы сразу было много, а то каждый раз устанавливать а потом и полномочия давать геморно както. Как тока получится перепрошить отпишусь.. А так.. руки прям чешутся место забить:-)
При открытии флипа основной экран становится...Как бы темно-синим,и не реагирует на нажатия клавиш...хотя действия идут,даже плеер включил...иногда проясняется.Множественные общие сбросы особо не помогли...Есть шансы,или идти за к610?
13 дек 2007 в 17:52