Soloperson, seclub.org/forum/goto/7634654/ - люди положительно настроенные обычно пропускают некоторые огрехи и даже прямые ошибки!здесь же не исламский клуб,здесь следят за каждым твоим шагом и немилосердно линчуют за каждое спотыкание,особенно любители любви!:)..мы здесь давно,ты многого упустил.-упомянутый наш друг умудрился так закрыть все темы про ислам и христианство..не знаю,умываю руки..
Bozzz, seclub.org/forum/goto/7635630/ - желаемое за действительное выдают когда чего то не знают.Но они братья(мусульмане) хотят лишь показать вам кем на самом деле был Пророк Мухаммад(с.а.с.),а ты и другие постоянными упреками и пререканиями не дают этого сделать.Я был бы не против если бы ты делал это со знанием хотя бы краткой его биографии.Проявите уважение к братьям которые пишут о Пророке(с.а.с.) и если что не понятно спрашивайте(без примешивания к этому чувств злости и желания поспорить) мы постараемся ответить ИншаЛлагь.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7635921/ - В 620 году(десятый год пророчества),Всевышний Аллах вознес.Сначала Аллах перенес его ночью из Мекки в Иерусалим,в мечеть Байт-уль-Мукаддас("Исра),а затем вознес на небеса(Ми"радж).Так вот это путешествие Пророк совершил на необыкновенно красивой двукрылой лошади(Бурак).Нет времени щас об этом писать но потом я постараюсь изложить подробнее и в деталях
5 мая 2009 в 05:08