Насколько мне известно, Иерусалим находился в то время под управлением христиан, а первая мусульманская мечеть на Земле появилась только в 622 году на южной окраине Медины, почти одновременно с переселением Мохаммеда из Мекки. Или я что-то путаю?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/7636113/ - ты это все описываешь в таких мелких деталях,что складывается впечатление,что ты сам там присутствовал. А ты на чьей стороне был? И интересно,как ты уцелел,если там муслимы рубили головы с утра до вечера. Судя по твоим постам,мы имеем дело со всадником без головы
MypKac, seclub.org/forum/goto/7635597/ - жаль если вам это чувство не знакомо . "Кого люблю того и наказую" Ле, это воспитательный момент , вот вы уже и вразумились и другим советуете , что писать надо внимательно и обдуманно
Думаю рассказ про полет в Иерусалим нужен был для того чтобы показать близость ислама к иудаизму , что он продолжает якобы тот монотеизм . Расчет на асоциации со святым городом Иерусалим как подтверждение происхождения ислама от Бога .
J!, жаль,что тебе это не знакомо "Чья бы корова мычала" Ибо тебя то это касается не в меньшей степени. Судя по твоим ляпам,что ты с завидным постоянством здесь выдаешь,трудно будет сказать,что ты пишешь осторожно и обдуманно
5 мая 2009 в 06:37