Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
J!
5 мая 2009 в 08:16
ABU DARDA, судя по частым смайлам , у тебя уже затылок лысый ))) Я пока и не хочу особо вдумываться в эту тему, если я начну вдумчиво писать это вам си..и..льно не понравится , сорветесь и тему прикроют. Живите мирно ;)
*
ABU DARDA
5 мая 2009 в 08:28
J!, а судя по твоему смайлу,у тебя не плохой стоматолог. Знаешь,лично мне когда не хочется во что-то вдумываться,я просто не захожу в эти темы. В ваших христианских темах мне просто не интересно,поэтому меня там и нет. Тебе бы посоветовал не писать всякие несуразицы,если не желаешь вдумываться или же не имеешь на это способностей.
5 мая 2009 в 08:29 / ABU DARDA (1)
*
KachibeK 91
5 мая 2009 в 09:59
J!, seclub.org/forum/goto/7636500/ - я и не хитрю. Хитрят только евреи. :) На такие темы у нас ненадо шутить, наказуемо. Если есть сомнения, то надо об этом спрашивать, а не с иронией "что-то" писать и причем, всякий чушь. С вашей стороны много сарказма поступает, впрочем, как и раньше. А тема надеюсь будет жива. :)
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 10:30
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7634982/ - ва алейкум ассалам, у меня тоже такое мнение. Ладно ты приезжай, наш гусь уже растолстел, я его держу в загоне вмести бычками:-D
5 мая 2009 в 10:31 / Ypбeч (1)
*
KachibeK 91
5 мая 2009 в 10:38
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7497713/ - мне тоже не приятно читать гадости в таких темах как: Ислам, про Мухаммад (с.а.в). Но те люди, которые осознанно гадят в таких темах, то их ждет наказания. Просто не обращай внимания на таких людей, это же не так трудно, правда? :) Пускай это остаеться на их совести, да и к тому же здесь есть модераторы/админы, которые удалят такие гадости. Ты просто не обращай на подобные провокации. Это же глупые люди. :)
*
ABU DARDA
5 мая 2009 в 10:42
Ypбeч, смотри,чтоб твой гусь бычков не поранил. Они нам тоже еще пригодятся :biggrin:
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 10:50
ABU DARDA, поэтому я жду тебя, чтобы из него сделать шашлык:-D
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 10:58
Род пророка(с.а.в), известен как род хашимитов, а получил он такое название по имени его прадеда Хашима бин Абд Манафа
*
J!
5 мая 2009 в 11:04
ABU DARDA, в ваших коментариях и пожеланиях не нуждаюсь ! Освобожусь и начну писать про ислам , что это есть в одноименной теме . При чем так что молчать не заставите и притензий в нарушении не найдется . Тебе останется только смайлы с умным видом вставлять . Упражняться в сарказме и вежливо всех обзывать и оскарблять , как ты это всегда делаешь :buba:
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 11:13
Сообщается, что однажды он отправился по торговым делам в Шам, а когда добрался до Медины, женится на Сальме бинт Амр. Хашим бин Манафа, умер в Газе на территории Палестины. Всего же у Хашима было четыре сына, и пять дочерей. Сын Хашима Абд аль Мутталиб, после смерти отца взял на себя обязанности поения и кормления паломников
*
J!
5 мая 2009 в 11:18
KachibeK 91, весьма глупо , господа мусульмане , так болезненно реагировать на слова немусульман . Ваш эгоизм требует внимания только к себе , но и разум , у кого он есть , должен подсказать что относится к этому надо не только с терпением (сжав зубы) , но и с пониманием . Не ждите что кто-то будет бояться сказать что-то не так и присмыкаться ! С вашей стороны нет понимания, только требования , кто же будет с вами уважителен когда вы с высока на всех смотрите ,и вместо того чтобы давать вразумительные коментарии вы зубы скалите ?!
*
Ypбeч
ts 5 мая 2009 в 11:18
Важнейшим из связанных с Каабой событий жизни Абд аль-Мутталиба стали расчистка источника Замзам и нашествие на Мекку с участием слона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025