Однажды во сне он получил веление расчистить источник Замзам и ему было указано место, где он находится. Мутталиб стал копать там и обнаружил вещи, которые спрятали джурхумиты, когда были вынуждены покинуть Мекку, а именно-мечи, доспехи и двух золотых газелей
ABU DARDA, я при тех печальных событиях не присутствовал, а узнал о них из книги. Так же как и ты. Просто есть книги восхваляющие и приукрашивающие личность Мохаммада, а есть которые написаны более критично. Конечно, они вам не по нраву, >
J!, seclub.org/forum/goto/7636500/ - Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7636141/ - Да действительно на том месте откуда произошло вознесение Пророка(с.а.с) в Иерусалиме находилась мечеть(храм) построенная еще пророком Сулейманом(Соломон).В то время она была в полуразрушенном состоянии.(Сейчас эта мечеть называется Аль Акса)
MypKac, я не знаю что натворил Урбеч в прошлом, но щас он молодец, хорошо пишить! Много че я узнал благодаря ему! Муркас, ты не оскорбляй, и не клевеч на Урбеча!
J!, seclub.org/forum/goto/7638312/ - заставить тебя молчать - это все равно,что решить себя хорошего развлечения. А оно нам при чрезмерной серьезности данных тем все же не помешает. Ты уже несколькими своими заключениями и высказываниями,за которыми не последовало никаких доказательств и доводов,уже в достаточной мере скомпроментировал себя,как человека,не понимающего и особо не разбирающегося в том,о чем говоришь. Одним словом очередной пустослов. Так что смело продолжай. Выдай нам свой очередной шедевр. Ждем-с. Да вот только постарайся,пожалуйста,чтоб мы было так скучно и глупо
Bozzz, seclub.org/forum/goto/7638720/ - тебе выше незря был его совет изучать разносторонне,раз уж взялся. Разностороннее изучение как-раз таки и подразумевает чтение различной литературы на эту тему,в том числе и с критическим характером. Читая же лишь противников Ислама,ты просто позволяешь наглым образом вешать себе лапшу на уши,как и многие подобные тебе люди. Пророк(мир ему) в тот день находился в боевых доспехах,и никакой к черту красный тюрбан на голове,нарядившись в белоснежные одежды он просто не мог имееть. Ибо для войны и боя одеваются совсем в другие одежды. Смекаеш немного?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/7638791/ - Да после этого случая язычники тоже не поверили но потом Пророк Мухаммад(с.а.с.) описал караваны,направляющиеся из Иерусалима в Мекку,которые он видел и после того как прибыли те караваны в Мекку некоторая часть лишь из тех многобожнков признала Посланника Божьего. Так что ты можешь сколько угодно измышлять небылицы.От этого истина ложью не станет.
Aбy Бakp, спасибо за ответ. Но его нельзя считать удволетворительным. В то время там никакого храма не было. Второй Иерусалимский Храм римляне сожгли, а Храмовую гору распахали. Мечеть же Аль-Акс была построена халифом Умаром уже позже чудесного ночного путешествия Мохаммеда.
Слово Мечеть в оригинале на арабском звучит "Масджит". Масджит же это ничто иное,как место поклонения. Т.е. именно Храм Соломона,находившийся в Иерусолиме. Все становится на свои места и легко объясняемо,если знать элементарные вещи и суть какого-либо учения,учитывая его особенности.
ts 5 мая 2009 в 11:26