Я так понимаю эти слова."они не убили его".обьяснение-Грешниики называются мертвыми.а праведники живыми...в этом смысле "они не убили его",не сломали.это подобно высказыванию.-"Бог Авраама,Ицхака,Якова есть Бог живых".Вот главный смысл.
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7649700/ - мой телефон не тянет, твою ссылку. Скажу одно, да и ты сам знаешь, много врагов есть у "ислама" которые днем и ночью водят людей в заблуждение!
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7649785/ - Ибрахим(мир ему) когда навещал Исмаиля(мир ему) в Мекки, использывал Бурака. И еще если не ошибаюсь пророк Идрис(мир ему) пользываляся. Коран нам рассказал только о 25 пророков, всего их было 124 000! Может дветысячный пророк(мир ему) тоже использывал Бурака:gy: Аллах об этом знает лучше!
zoar, seclub.org/forum/goto/7654971/ -умник, это ты как понимаешь// Не уверовали те, кто говорил: Поистине, Аллах-это Христос, сын Марьям. И сказал Христос: О сыны Израиля, поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему(сура Трапеза, 72 аят)
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7655893/ - а что ты мне эти слова приводиш,я разве говорил что либо подобное?..это не я так думаю,а это так и есть.если я ошибаюсь докажи.
6 мая 2009 в 20:52